北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 缺觉熊

带着梳妆打扮的姑娘儿子们祝大家嗨皮halloween(持续更新)

大学生

lululu71lululu 发表于 2012-10-31 07:59
。。。。你家。。。。。是动物园吗。。。

我家。。。。。我感觉有这个趋势。。。就期望小哈不要被门外的土狼勾搭回来生一窝狼崽子我觉得我就离开动物园还有那么一捏捏距离。。。

大学生

放牛的大爷 发表于 2012-10-31 08:01
我等以为这样的富贵之家都是下人们体验黑暗的~~亲

哥们儿有园丁以每周两次的频率来家给大狗清理她撒欢的后院。。。可是这小的们天天在家里浪。。“噗丢“一下好死不死当着你扔个屎坨 又或者带着出去散步 这玩意儿真心没法逃啊卧槽。。。。人生都黑暗了 真心的 现在问到奇异味道的时候都觉得是狗屎。。。。

博士后

缺觉熊 发表于 2012-10-31 08:05
我家。。。。。我感觉有这个趋势。。。就期望小哈不要被门外的土狼勾搭回来生一窝狼崽子我觉得我就离开动 ...

。。。你家在哪里啊。。。。- -+

博士后

缺觉熊 发表于 2012-10-31 08:08
哥们儿有园丁以每周两次的频率来家给大狗清理她撒欢的后院。。。可是这小的们天天在家里浪。。“噗丢“一 ...

可以考虑雇我对小的们进行军事化训练,以后定点便便

大学生

lululu71lululu 发表于 2012-10-31 08:14
。。。你家在哪里啊。。。。- -+

在mission viejo的小山包上。。这边环境挺好的 所以山上有土狼。。可能后院也有。。=。=#

大学生

放牛的大爷 发表于 2012-10-31 08:16

报个价吧亲。。那只小的你要知道我是多不容易让她知道她自己叫cookie的。。。。。。。。

博士后

缺觉熊 发表于 2012-10-31 08:18
在mission viejo的小山包上。。这边环境挺好的 所以山上有土狼。。可能后院也有。。=。=#
...

怪不得。。。。- -+。。。土狼。。。
是lion king里面跟着scar的那种哈哈哈的?。。。- ____-||||

博士后

lululu71lululu 发表于 2012-10-31 08:24
是lion king里面跟着scar的那种哈哈哈的?。。。- ____-|||| ...

亲你说对了 就是那个玩意~~~我开车回家见到好几回~~~

博士后

哇哈哈哈 小型动物园 以前吐槽的某某人 我家就是开动物园的怎么样 ╭(╯^╰)╮

博士后

放牛的大爷 发表于 2012-10-31 08:16

求版主大人指导 怎么对小的进行军事化训练啊 小的完全没原则没底线啊 随便便随便尿啊 人生很悲伤啊

大学生

lululu71lululu 发表于 2012-10-31 08:24
是lion king里面跟着scar的那种哈哈哈的?。。。- ____-|||| ...

还真心是 我家那个童鞋见到过 然后我们朋友也见到过。。就唯独我还没看到活的。。但是我已经很紧张了。。晚上车库都不敢怎么开车库门

助理教授

hi,美女在哪个州呀?小哈是你男孩子,女孩子?

研究生

吃不够兔仔 发表于 2012-10-31 08:39
亲你说对了 就是那个玩意~~~我开车回家见到好几回~~~

大白天都敢出来晃悠~~我觉得他是来看nana的-。-

大学生

嗳Di 发表于 2012-10-31 10:24
hi,美女在哪个州呀?小哈是你男孩子,女孩子?

有点咩听懂。。我在加州 小哈的名字叫NANA 当然是菇凉啦

大学生

钱丫丫christine 发表于 2012-10-31 10:38
大白天都敢出来晃悠~~我觉得他是来看nana的-。-

你赶紧的把三胖媳妇搞来两个人热乎热乎吧 娜娜那茬还早着呢 不过今天早上我的确在开车来上班的时候跟兔说我想让娜娜生宝宝了。。。