北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 缺觉熊

带着梳妆打扮的姑娘儿子们祝大家嗨皮halloween(持续更新)

副教授

缺觉熊 发表于 2012-10-31 02:58
你要是想买的话我可以帮你找找她那个breeder然后私信你

大概多少钱啊。。我家现在三只猫一只泰迪 我想毕业带回国养
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

博士后

请问楼主小哈多大啊···看起来好乖啊·我家小哈好皮啊···

大学生

anson是吃货 发表于 2012-10-31 00:23
请问楼主小哈多大啊···看起来好乖啊·我家小哈好皮啊···

小哈快一岁了 属于体型偏小的女生 她胆子比较小也比较温顺 其实小哈比较皮是正常的 我们在家的时候随时都粘着我们不是睡觉就是闹着玩 可能是因为我们家一直有动物 所以她作为姐姐比较谦让一点 都挺乖的 但是 就算是这样。。她也毁了我们一套几千的沙发。。而且重点是那个沙发没坐过几次。。有人在就行 没人在把她放后院 她自己就特别皮。。所以把沙发拆了。。。。

博士后

缺觉熊 发表于 2012-10-31 00:32
小哈快一岁了 属于体型偏小的女生 她胆子比较小也比较温顺 其实小哈比较皮是正常的 我们在家的时候随时都 ...

哈··我家小哈才六个月,因为太皮所以都养在后院。真羡慕你能养在家里,你住在哪啊?我在洛杉矶啊,看能不能带出去一起玩。我也觉得有个伴比较好,平时我去上班他在后院都无聊死了。。。自己去玩花花草草。不过今天他捉了一只老鼠呢··哈哈

大学生

anson是吃货 发表于 2012-10-31 00:40
哈··我家小哈才六个月,因为太皮所以都养在后院。真羡慕你能养在家里,你住在哪啊?我在洛杉矶啊,看能 ...

捉老鼠一定要小心啊。。不要让他们吃了。。哈士奇肠胃奇差啊。。很危险。。我也觉得很奇怪 为什么 为!什!么!哈士奇爱抓老鼠! 可能三四个月前 有连续一个星期 NANA抓了两只老鼠。。好像是隔天抓一个那种的 然后抓完还扔游泳池里。。poolguy来了清了好久。。我觉得可能是他们就是喜欢捕猎 天天风吹草动都当假想敌。。在院子这头看见那头有个什么小动静 那就开始看她用狼捕食那一套动作慢慢慢慢静静的往前走几步 观察一下 然后马上疯跑过去。。然后后院定时浇水的一开。。她就来回在水里欢乐的徜徉。。。我在irvine 你家是男生女生啊?说不准可以生个小盆友什么的哇哈哈哈哈哈

博士后

缺觉熊 发表于 2012-10-31 00:46
捉老鼠一定要小心啊。。不要让他们吃了。。哈士奇肠胃奇差啊。。很危险。。我也觉得很奇怪 为什么 为!什 ...

对啊··因为小哈本来就生活在雪地里,而雪地的环境比较干净细菌比较小所以他们的肠胃自然就会比较侨生惯养。我不知道,我下班回来听家人说的。应该没神马,他的针都全打过了。连狂犬病的预防针都打了。。。我家在LA。。rosemead这边,我家小哈是男生。。。看来可以配一下。只是有点远,哈哈

大学生

anson是吃货 发表于 2012-10-31 00:52
对啊··因为小哈本来就生活在雪地里,而雪地的环境比较干净细菌比较小所以他们的肠胃自然就会比较侨生惯 ...

我们经常去那边吃饭 六个月在长身体的时候 而且这时候还小 你可以吓吓他管管他 还有可能管得住 不然再大点习惯养成了那就真的管不住了 养小朋友和小狗都是一个道理 该说的时候需要说 该打的时候也需要打 但是要讲方法 我这只就是会拍头拍屁股 做错事了就拍 然后就大声训 不理她 次数多了她就知道不敢不该做了

博士后

缺觉熊 发表于 2012-10-31 00:56
我们经常去那边吃饭 六个月在长身体的时候 而且这时候还小 你可以吓吓他管管他 还有可能管得住 不然再大 ...

唉。。。我对他的时间最近都小了。。。

博士后

好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!动物好多!!!

博士后

次奥。。。这是多么幸福的大家庭啊。。。各种羡慕嫉妒恨啊~~~

大学生

安小琪 发表于 2012-10-31 04:39
好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!动物好多!!!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图个热闹嘛

博士后

。。。。你家。。。。。是动物园吗。。。

博士后

。。。。你家。。。。。是动物园吗。。。

大学生

放牛的大爷 发表于 2012-10-31 07:53
次奥。。。这是多么幸福的大家庭啊。。。各种羡慕嫉妒恨啊~~~

唉。。那可不么╮(╯_╰)╭。。这看着是多么的光鲜亮丽啊 。。。o(╯□╰)o捡屎捡尿的时候整个人生都黑暗了啊亲。。。。次奥。。。/(ㄒoㄒ)/~~

博士后

缺觉熊 发表于 2012-10-31 07:59
唉。。那可不么╮(╯_╰)╭。。这看着是多么的光鲜亮丽啊 。。。o(╯□╰)o捡屎捡尿的时候整个人生都黑暗 ...

我等以为这样的富贵之家都是下人们体验黑暗的~~亲