北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 情侣分手要不要删微信

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 23:24:20
枫叶小草 发表于 2017-1-4 21:32
分后了不能再做朋友因为曾经深爱过,分手了不能再做朋友因为曾经互相伤害过,留着看着心烦,眼不见为净为什 ...

谢谢分享 好 我试一试 我也是觉得不删我老是放不下 总想他能来找我 等待的感觉好绝望

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 23:25:02
匿名者 发表于 2017-1-4 21:41
其实也不知道是不是真的放下了 见面了已经没感觉了

我现在的状态是 不联系 不特意去关注他 也跟彼此认识 ...

真是个渣男 怎么还在背后说三道四

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 23:38:33
匿名者 发表于 2017-1-4 23:24
谢谢分享 好 我试一试 我也是觉得不删我老是放不下 总想他能来找我 等待的感觉好绝望 ...

希望你快点走出来,一些人注定只是路过,你会遇到更好的,别让他看到你这样为他失魂落魄的样子,因为他不值得,打击他的办法就是过的要比他好,祝你幸福,听过一首歌吗?梦飞船的 “不值得”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-4 23:47:46
匿名者 发表于 2017-1-4 23:38
希望你快点走出来,一些人注定只是路过,你会遇到更好的,别让他看到你这样为他失魂落魄的样子,因为他不值 ...

谢谢妹子 好感动 我自己得争气 歌我刚才听了 很好听 祝我们都能得到幸福

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 08:22:20
匿名者 发表于 2017-1-4 23:25
真是个渣男 怎么还在背后说三道四

更渣的是跟我公司人说三道四的  我问公司人 公司的人都告我 想想这样的渣人 也是醉了

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 08:43:27
匿名者 发表于 2017-1-4 23:38
希望你快点走出来,一些人注定只是路过,你会遇到更好的,别让他看到你这样为他失魂落魄的样子,因为他不值 ...

这歌不错 我刚听了 咱一起加油啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 10:36:18
我是被删的,也是被甩的,本来就毫无交集,现在什么联系都没有了,就连想知道他最近怎么样好不好都不知道了。。。心里满满装了一年的一个人,就这么消失了,感觉世界都空了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-5 10:48:16
匿名者 发表于 2017-1-5 10:36
我是被删的,也是被甩的,本来就毫无交集,现在什么联系都没有了,就连想知道他最近怎么样好不好都不知道了 ...

抱抱宝贝… 其实我更讨厌这种不删我的 好像把我当备胎 我之前删过他一次,然后忍不住加回来了,他压根就没有删过我,开始还有的感动,后来就觉得滥情… 你走出来就好,我们都move on吧

助理教授

删啊,不然被以后男朋友看见了可是不好的

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 11:55:41

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 13:40:00
匿名者 发表于 2017-1-5 10:36
我是被删的,也是被甩的,本来就毫无交集,现在什么联系都没有了,就连想知道他最近怎么样好不好都不知道了 ...

不要难过,我曾经也深爱一个人两年,为了他自己一直改变,但是最后还是被抛弃了。但是我现在很开心,至少每一天都可以为了自己活了,不用再委屈自己。他的微信我也没有删除,因为我以前特别心痛,痛着痛着就放下了,只是陌生人的感觉。每个女生都应该得到一个爱自己的人,而不是让自己流泪的人。

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 21:58:40
删了 EX又把我加回来了 但是也没怎么理过他
如果你心里放下了也不会在乎一个微信的 相反 如果你放不下就算把所有联系方式都删光也还是会记挂着他

匿名
匿名  发表于 2017-1-5 23:18:48
晚上分手了,过了2个多小时了,舍不得删微信,他的朋友圈也还没modify过,还留着我的照片,在一起时发的动态。心里很难受。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-6 00:31:00
匿名者 发表于 2017-1-5 23:18
晚上分手了,过了2个多小时了,舍不得删微信,他的朋友圈也还没modify过,还留着我的照片,在一起时发的动 ...

抱抱 我觉得你们还有机会和好?

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 00:33:00
匿名者 发表于 2017-1-6 00:31
抱抱 我觉得你们还有机会和好?

我提的分手,因为最近几次吵架他话说的很过分,我觉得他不那么爱我了,但我说了分手后又好舍不得,一直在等他找我,好怕明天睡醒就什么都结束了