北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男生的真心

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-3 22:25:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉在北美谈恋爱遇到真心的人好少啊…
感觉好多男生追女生都不是很喜欢才追 都是觉得这女的条件不错很适合做女朋友然后就追了 追不到的话又很快会有新的目标…
而且觉得好多人留学谈恋爱都是因为寂寞才谈的恋爱 并不是很喜欢才在一起
想问大家一个问题啊,是不是男生初恋以后就不容易对人付出像初恋时一样多了?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
没结婚的为找对象苦恼,结了婚的为小三苦恼,突然想起安生与七月里的话,女人 选择哪条路都是苦的,选吃苦少点的路就是命好

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-3 22:49:42
男生来回一下你。
人随着年龄增长就会变得现实,学生时代里、韩剧里那种男主死心塌地义无反顾追女主的情节几乎不可能再出现了。不然为什么现在人都强调两个人在一起要“合适”才行呢。合适指的是有默契,彼此都付出。这世界大家都很忙,没有谁会一直围绕着谁转。转个角度想,女生找男朋友不也一样。

博士后

地板

我是会对心动的女生付出一样多的,即使她不是我的初恋。
现在回想起来,对一个女生死心塌地地追求,只要是这个女生对你没感觉,那付出的一切都是徒劳。
心境是越来越成熟的,现在知道对方没有回应的话就会早早收手,毕竟没有理由为一个不可能在一起的人一直无条件地付出。

小学生

匿名者 发表于 2017-1-3 22:49
男生来回一下你。
人随着年龄增长就会变得现实,学生时代里、韩剧里那种男主死心塌地义无反顾追女主的情节 ...

其实你说的也是对 人长大了经历过一些事就会明白很多事情需要理智也不得不现实

小学生

JSHEN9085 发表于 2017-1-3 23:06
我是会对心动的女生付出一样多的,即使她不是我的初恋。
现在回想起来,对一个女生死心塌地地追求,只要是 ...

嗯嗯 谢谢

院士

碰到对的人 他真的满心都是你 初恋什么的 早都到一边去了 而且男生是真的对你好还是只是想跟你玩玩其实是分得出来的

初中生

我觉得这和初恋不初恋的关系不是太大,很多人只要碰到真心喜欢的都会付出,并不一定都是你说得是寂寞。但是有的时候生活在一起之后会发现不合适,因为毕竟简单的喜欢根本无法支撑之后结婚很长久的生活,所以很多时候分手也可以理解。找个喜欢的,并且能合适过日子的最好

研究生

感情的世界哪能说怎么就怎么,女人怎么选都是错,对的就是将错就错

匿名
匿名  发表于 2017-1-4 18:22:58
我曾今爱一个女人十一年,她感动我的爱却爱不上我,后来我才明白长相不足,性格凑,性格不行身份凑,什么都不行也要有钱,可惜挡我明白这个道理时候她已经结婚了,是我的初恋教会我这些的,真心喜欢又能怎么样,身上没有一种特点或者来自家里或者来自自身,或者来自先天,或者来自后天,对方也只是感动你而已,这就是我的十多年来的经验,所以提高自己,自然会找到心仪的她,感谢过去的她教会我许多,也祝她婚姻幸福美满

小学生

匿名者 发表于 2017-1-4 18:22
我曾今爱一个女人十一年,她感动我的爱却爱不上我,后来我才明白长相不足,性格凑,性格不行身份凑,什么都 ...

祝你以后能找到真正互相欣赏的人幸福下去!