北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 家有小恶魔的伤不起啊

教授

最佳新人常驻居民

楼主
星期6新买了一件小毛衣,超喜欢, 马上晚上穿了屁颠屁颠去吃个饭饭. 回来就放在桌子上打算星期天去洗. 谁知道星期天一起来, 看到我的衣服躺在地上,心里已知不妙!但还抱一丝丝的希望说也许没有破还能穿.... 一检查,晴天霹雳!!!!!!完全被那个混世小魔王被毁了!!! 左边袖都咬烂了,没得救了..... 把我给的气的...... 大叫了一阵,想打他又看到他那装可怜的眼神,好吧...败给他了,拍了两下PP,我就只能躺到床上恨恨的打滚.......... 家有小恶魔的伤不起啊!!!! 子债父还!!!! 必须的!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有恶小犬

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
你家恶魔长啥样啊,拿出来遛一遛

+1: 0.0
+1: 0

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳

教授

最佳新人常驻居民

地板
fat (2).JPG photo 5.JPG
就是这小子.....
衣服就不上了,已经不堪回首了
家有恶小犬

教授

最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-10-21 10:27
你家恶魔长啥样啊,拿出来遛一遛

整天装无辜.....
家有恶小犬

教授

最佳新人常驻居民

哈哈哈! 长相和性格很相符啊!看着就想笑!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

系主任

最佳新人常驻居民

做错了一定要教育的。。。。我家这只之前撕纸,撕鞋,撕书。现在都被我教育过来了

教授

最佳新人常驻居民

飞雪_afei 发表于 2013-10-21 18:11
哈哈哈! 长相和性格很相符啊!看着就想笑!

一看就知道皮啊。。。
家有恶小犬

教授

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2013-10-21 18:31
做错了一定要教育的。。。。我家这只之前撕纸,撕鞋,撕书。现在都被我教育过来了 ...

家里什么都咬过,打也打了,骂也骂了,每次我拿起他咬过的他就耳朵塌下来,装无辜,他知道自己犯错了,但他还是会再犯,会什么好办法教呢?
家有恶小犬

系主任

最佳新人常驻居民

Selina_X 发表于 2013-10-21 21:49
家里什么都咬过,打也打了,骂也骂了,每次我拿起他咬过的他就耳朵塌下来,装无辜,他知道自己犯错了,但 ...

我每次都揍好狠的。而且好几天不理她,每次跟我撒娇我都会提她做错的事情。其实狗狗的记性很好的。就看你的态度是不是坚定的

教授

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2013-10-21 21:51
我每次都揍好狠的。而且好几天不理她,每次跟我撒娇我都会提她做错的事情。其实狗狗的记性很好的。就看你 ...

我还打不下去,每次打两下就算了不理他了,他爹就打,每次做错事一看到他爹那凌厉的眼神就已经给吓尿了。这是慈母多败儿吗?
家有恶小犬

系主任

最佳新人常驻居民

Selina_X 发表于 2013-10-21 21:58
我还打不下去,每次打两下就算了不理他了,他爹就打,每次做错事一看到他爹那凌厉的眼神就已经给吓尿了。 ...

习惯一定要从小教好。不然大了,想改都改不过来了。我朋友家的就是这样。狗狗是破坏大王~~~撕书,鞋什么的都是小意思。她家的poodle撕地毯~~~

赞!: 5.0
赞!: 5

教授

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2013-10-21 22:25
习惯一定要从小教好。不然大了,想改都改不过来了。我朋友家的就是这样。狗狗是破坏大王~~~撕书,鞋什 ...

每次打完下次就不记得了,照犯。我估计他特意想引起我们的注意?
家有恶小犬

系主任

最佳新人常驻居民

Selina_X 发表于 2013-10-21 22:32
每次打完下次就不记得了,照犯。我估计他特意想引起我们的注意?

拿出你的气势吧。。。。教狗狗很累啊

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

这种贱次次的事只有萨摩做得出来。。。
这姑娘……真是条汉子!