北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友对我冷淡 又又不提分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-2 10:13:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
树洞贴
男朋友和我大概一起不到两年 他是一个不解风情不浪漫没什么情趣的人 也不喜欢过节什么的
尽管如此木纳 但是还是还是比较稳重 也没有什么花花肠子 算是有一说一的人
他对我冷淡已经差不多5个月 不是完全不联系 只是就是不怎么和我见面 也不像过去这么频繁的联系我 而且他是毫无征兆的突然冷淡下来 在此之前 我们还去旅游 他还很高兴 忽然我回去他就冷淡了
我们在国外的同一城市 非常近 差不多车程5分钟 当然除去他本身就非常非常懒的因素 他也不来和我见面
微信也是爱答不理
在这五个月中 我相信是进入了恋爱冷淡期 我给他时间 并没有烦他 我有时候也会整整两周不联系他 给他空间 并且提升我自己
我也在这五个月时间中去看过他2次 我看他人也懒懒散散(学生)也没有拾到打扮 不像是出轨 若是有这方面迹象 我这么敏感 一定能察觉 毕竟一个人要是出轨 还是能看出来的
而我去看她这两次 他对我也还不错 并没有冷淡
最近我回国一趟  一个月 我联系他很少 给他空间 然而回来他还是一样 爱答不理
如果没有激情走下去 或者觉得我可有可无 完全可以直接告诉我 因为他这个人也没什么小心思 我就干干净净再也不回头
没有必要爱答不理 没有必要忽冷忽热
我想问问这是什么心态

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-2 10:16:41
讲真 最怕找到这种好像对你也不错 但是却少了一份生活的激情的人 分吧

高级院士

板凳
留着干嘛?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-2 10:38:06
匿名者 发表于 2017-1-2 10:16
讲真 最怕找到这种好像对你也不错 但是却少了一份生活的激情的人 分吧

同感 我前男友也是 感觉很随意的那种有个人陪着就行了 但我想要的不是将就。。

博士后

男生最擅长的就是冷暴力 逼女生先提分手 这样他们心里的罪恶感会少一点

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 11:09:27
我男友也是这样 跟他说他就改 俩三个月又忘了

博士后

对你不感兴趣了没感觉了

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 15:28:21
我和老公异地的时候他能开三个小时的车 每周末都来看我 妹子自己掂量掂量吧 五分钟在美国都不算距离

博士后

你可以自己提

匿名
匿名  发表于 2017-1-3 18:02:18
额 关系如果冷到两周 我会提分手