北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Esposa1128

[美国绿卡] I485-TIMELINE (更新)坐标Las Vegas

博士后

博士后

Esposa1128 发表于 2017-1-11 22:09
你什么情况了?我天天都CHECK,我妈妈和老公天天安慰我说: no news is good news ...

你着急啥哈 不用着急 哈哈 过节会耽误一点时间 我现在就是指纹费已收的字样 不要担心啦 会有好消息的

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 23:53:19
只补充一下:移民申请担保人报税差一点都不行。这就是死规定没有什么例外也并不会因为婚姻关系真实而降低标准。

博士后

博士后

匿名者 发表于 2017-1-11 23:53
只补充一下:移民申请担保人报税差一点都不行。这就是死规定没有什么例外也并不会因为婚姻关系真实而降低标 ...

谁说的 身边好几个 保税只提交啦一年就过啦

博士后

Esposa1128 发表于 2017-1-12 09:20
有你的鼓励感觉真好啊!
今天看到有人POST绿卡邮寄了,感觉移民局还在干活儿,挺好的! ...

时间相近有啥进展要报喜哈 哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 11:11:25
一路上有你sux 发表于 2017-1-12 10:51
谁说的 身边好几个 保税只提交啦一年就过啦

不要误会。提交一年的报税不是降低标准,至少提交最近一年的报税本来就是标准要求。降低标准的意思是说要求的报税达到19662,那么19661都不行。

博士后

匿名者 发表于 2017-1-12 11:11
不要误会。提交一年的报税不是降低标准,至少提交最近一年的报税本来就是标准要求。降低标准的意思是说要求 ...

啊  哈哈哈 误解啦 不好意思哈