北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 入了熊野笔~求问大葡萄的foaming配熊爷合适吗?

研究生

楼主

最喜欢的foaming是大葡萄家的。知道大家都说月光是熊爷的真爱,那大葡萄的foaming成吗?氨基酸系的洁面。

链接:
http://us.caudalie.com/shop-products/category/cleansers-toners-3/instant-foaming-cleanser.html
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
其实mm我想说,根据我买了那么多单所有mm的反馈来说,肌研那款才是真爱。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
我的真爱是Fancl和月光皂。。

研究生

地板
小太阳日本代购 发表于 2013-10-20 21:46
其实mm我想说,根据我买了那么多单所有mm的反馈来说,肌研那款才是真爱。

求全名0 0,去研究一下。

研究生

乔伊斯_ 发表于 2013-10-20 22:20
我的真爱是Fancl和月光皂。。

fancl还要打泡网还要清洁器 太麻烦了啦!虽然氨基酸洁面里fancl王道~~~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

扬弃的紫苑 发表于 2013-10-20 22:29
fancl还要打泡网还要清洁器 太麻烦了啦!虽然氨基酸洁面里fancl王道~~~

只要打起泡就好了 不需要清洁器啊?
我觉得价格合理 我还很enjoy这个打泡泡过程。。

副系主任

最佳新人常驻居民

扬弃的紫苑 发表于 2013-10-20 22:29

清洁器是啥米?用了这么多年fancl不晓得有这玩意儿啊

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

fancl是我最近一直被种的草啊T^T,一直用EL的石榴和蓝洁,改版之后蓝洁洗不干净,石榴特别干,最近正愁没有洗面奶用

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

那个野熊笔真那么好用吗。。。

研究生

小兔拉拉 发表于 2013-10-21 00:47
清洁器是啥米?用了这么多年fancl不晓得有这玩意儿啊

是我说错了。
我是指fancl洁面球貌似有一个清洗机,就是专门清洗球球的。

助理教授

扬弃的紫苑 发表于 2013-10-20 22:28
求全名0 0,去研究一下。

肌研极润洗面奶,要日版的才是最好的。中超有国际版的,但是真的质地都有区别。

副系主任

最佳新人常驻居民

扬弃的紫苑 发表于 2013-10-21 09:25
是我说错了。
我是指fancl洁面球貌似有一个清洗机,就是专门清洗球球的。

哦,最近的包装貌似都没有送球的,要另买,我都直接用的刷或者打泡网,用刷或笔先在手上把洁面粉半溶不溶的然后直接上脸效果更好啊,有一点点颗粒感觉得洗的更干净,而且没有不舒服

研究生

小兔拉拉 发表于 2013-10-21 16:54
哦,最近的包装貌似都没有送球的,要另买,我都直接用的刷或者打泡网,用刷或笔先在手上把洁面粉半溶不溶的然 ...

谢谢~本来我就是喜欢氨基酸系,被你说得长草了!!直接能用小熊笔起泡真好,只用来刷鼻子。

副系主任

最佳新人常驻居民

扬弃的紫苑 发表于 2013-10-21 19:08
谢谢~本来我就是喜欢氨基酸系,被你说得长草了!!直接能用小熊笔起泡真好,只用来刷鼻子。
...

对啊,完全可以用小熊笔起泡的刷鼻子的,用量很省,小心过期啊

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

我用的susai洁颜粉