北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 亲们..我这样的皮肤该用什么粉饼,,救命!!!!

研究生

楼主
本人下巴好多痘痘印子啊。下巴总是长痘。好了又长。如此反复。我都快没自信了。。皮肤有点干。。一直以来都不用粉饼,,就是自己皮肤不好。扑了之后呢。会看起来更差的皮肤,但是呢。。擦了BB霜。。有时候时间一长。就会变黑,,所以不得不想着买个粉饼必须时扑一下了。亲们有什么觉得适合我的吗?细腻。让我扑上去会自然点。没那么干燥起花的感觉。谢谢了~~~~~~~本人之前用过朋友的CHANCE貌似不错!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
你应该先做好保湿工作吧。。不然不管你用什么粉底都会起皮

+1  发表于 2013-10-21 07:07

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
把痘痘看好再化妆吧,下巴好像是内分泌问题的居多

这样啊,那嘴角跟鼻翼中间长的痘是啥原因啊?昨天2边各冒了2个小的,不晓得是不是吃上火了  发表于 2013-10-21 17:49
是子宫宫寒大  发表于 2013-10-21 07:07

研究生

地板
小兔拉拉 发表于 2013-10-20 20:59
把痘痘看好再化妆吧,下巴好像是内分泌问题的居多

有的说肠胃不好。有的说是妇科,但是我妇科没事。很正常。还有就是内分泌失调吧。。那我也不知道。最近多吃点水果看看。暂时不吃上火的。。吃上火的才会长。偏偏就爱吃上火的!

研究生

joyce_1214 发表于 2013-10-20 20:38
你应该先做好保湿工作吧。。不然不管你用什么粉底都会起皮

也是,,,保湿好了。。滋润了。。容易上妆。。不起花。感觉会好贴。亲友什么保湿滋润的产品介绍么?

科学家

最佳新人常驻居民

猪屎公主 发表于 2013-10-20 21:38
也是,,,保湿好了。。滋润了。。容易上妆。。不起花。感觉会好贴。亲友什么保湿滋润的产品介绍么?[花 ...

你可以试试资生堂ibuki系列,还蛮清爽的,又比较保湿,我觉得用完后上妆很服帖

研究生

joyce_1214 发表于 2013-10-21 06:29
你可以试试资生堂ibuki系列,还蛮清爽的,又比较保湿,我觉得用完后上妆很服帖 ...

我身边好多人也用资生堂哎。。。好吧。我试下!!!!!!