北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 很抠的一家子( 更新中)

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-29 21:55:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz觉得吧 感觉老公是很为他的父母着想,也对,毕竟是亲生儿子,父子母子一条心。他父母从头到尾在盘算着以后要借着LZ的力量过上好的生活,前提是先买房子,然后叫LG去开店,还很希望以后LZ跟老公赚的钱都归他们二老去管,然后在家里带孩子 享受人生。不仅仅他们享受人生,以后他们亲戚休息从外周下来都有地方暂住几天。然后他们在中国的老家那边的名声也会很好,(老家那边只要有人在国外买了房子,这个人在村子里名声就打的很响亮),平常老公会跟他爸妈微信,都是聊想退休带孩子之类的话,lz有一次听到了他们的对话 了LG说房子会有的,放心吧。(真好笑)老公经常说自己没钱,很穷,我就很好奇的问" 你穷,你每个月不是还有另外两千吗?难道那些钱是你妈妈的?他差点说是,后来说是自己的,还说那些钱我不能碰,是用来"做会"的。平常给自己买东西的钱都舍得花 再贵的东西都会买,对于吃的方面就很随便,平常出去吃东西或者买菜,多花点钱就会嚷嚷说了 花个100块就会不开心,刚结婚时候更好笑,去吃东西嫌点的太多吃不完会觉得浪费,然后在骂Lz..lz不开心了。还有一次去吃火锅,不知为什么他火气就上来了,我点什么他就骂什么,餐厅的服务员一直看着我们两个,还有一次去喝茶,点的几盘点心,LZ问老公要不要再叫两盘吃,这下子老公不开心了,又开始骂LZ了,那感觉就是莫名其妙..几乎每次出去吃饭买东西都是不开心的感觉,原因很简单,花几十块钱都会不开心就会嚷嚷。他妈妈经常跟他聊"做会",那么问题来了,有一次休息日跟老公一起回家,他妈妈一直打电话催我们到家没有,然后我们说再走了,他妈妈就很急在家里等不了,就从家里跑出来找我们,我不知道她急什么,到了看到了他妈妈,然后就一起走回家,然后一路走回家的路上一直再聊"做会"的问题,说"一个月多交700,单的2000,双的2700,一个月多交700?LZ心里想"疯了。肯定是疯了,一个月剩500块他要怎么活?原来她大老远跑过来原来是为了多抠700块钱,为了钱?真好笑。能抠几百是几百,这想弟弟结婚红包钱肯定是拿不出来了,后来没有多拿走700的钱去交"做会"的钱,有时候到了休息日,老公就不想出去了,因为出去要花钱,宁愿在家里不吃不喝也不愿意花钱,也很少陪LZ去逛街。他朋友结婚他要包500,我说我也要去,他说什么好去的啊,去了要多包100块,不让我去。火鸡节到了,老公的爸妈叫老公买两台IPAD送给他们,LZ想,他每个月存的钱要包的红包钱,哪有多余的钱买IPAD,老公叫我一人出一半钱给二老买IPAD,lz无视了。然后他爸妈看我们没有表示就自己去买。结婚这一年我对他们这一家已有了深入的了解,很多时候争眼闭眼了,现在已有他爸妈管着,lz不必去管太多的事,管太多东西却对自己没有任何好处。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
那么抠。。而且你老公还向着他父母。。。
怎么生活下去啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-29 22:02:33
………… run

高级院士

地板
好极品哦。我只见我邻居的公婆给她买电视,手机,家私。

匿名
匿名  发表于 2016-12-29 22:20:17
福州人吧 理解 這種奇葩男要了幹啥

匿名
匿名  发表于 2016-12-29 23:30:52
一看就是福州人,不过lz老公属于小气的福州男人。大多数福州男人都比较大方.公婆是很多都很爱管这管那的!lz我觉得既然lg这么小气。我们自己钱自己收着,老公的钱他们自己安排.

系主任

做会 是什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-30 00:00:37
#6楼说的很有道理。我就是这样想的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-30 00:12:27
匿名者 发表于 2016-12-29 23:30
一看就是福州人,不过lz老公属于小气的福州男人。大多数福州男人都比较大方.公婆是很多都很爱管这管那的!l ...

跟我想的一样

博士后

匿名者 发表于 2016-12-29 23:30
一看就是福州人,不过lz老公属于小气的福州男人。大多数福州男人都比较大方.公婆是很多都很爱管这管那的!l ...

真相了

博士后

公婆没觉得儿子结婚了有自己的家庭

系主任

这样的老公该修理了,有孩子吗

系主任

好声音宝宝最佳新人

结婚前就这样 为什么要结婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-30 12:38:47
uu121 发表于 2016-12-30 08:38
这样的老公该修理了,有孩子吗

还没有孩子。结婚之前他都躲外周去工作,也很少在一起,并没有很经常在一起,我跟他算是闪婚吧 找另一半吧,主要是能顾家,不在外面鬼混,他是老实的那种人,赚的钱一分都舍不得花,以前他在外周的一个地方上班一整年,赚的钱一半交父母,一半自己花,他一年存的零花钱都没有用掉也有将近一万块。他性格就是很抠,可能经常不在一起,性格摸不透。经过了这一年的相处,我真的真的已经了解他了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-30 12:40:19
yy90921 发表于 2016-12-30 10:29
结婚前就这样 为什么要结婚

没办法,LZ不算是个美女,找不到自己喜欢的,只有去碰运气能不能遇到对的他