北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kaysia

[微论坛] 我就是被人说卖假包的(已驗包)

匿名
匿名  发表于 2016-12-29 20:27:50
TwoB青年欢乐多 发表于 2016-12-29 20:24
看到好多人骂楼主,我想说order number和dhl trackinging上面的号码可以对上,如果按照tracking number搜索 ...

大部分还是说她低买高卖吧,为了不公开小票,把价格从500改到499
一开始非说被charge了fee,后来拿不出证据就是自己不知道被charge了没有,还骂人

匿名
匿名  发表于 2016-12-29 20:28:29
kaysia 发表于 2016-12-29 20:10
我難得要全部看完啊?我可沒那時間,直接看標題net a porter已經算好了

你银行账单的马赛克都打到10天之后了还看不完?你是闭着眼睛打的嘛?还是手续费要等一个月以后才收啊?我觉得你还是憋说话了,每个字打的你脸还不够疼嘛?

大学生

匿名者 发表于 2016-12-29 20:27
大部分还是说她低买高卖吧,为了不公开小票,把价格从500改到499
一开始非说被charge了fee,后来拿不出证据 ...

我一开始骂的只是那个匿名说我卖假包的人,反正我就是给什么证据她都能脑洞大开想个理由说我假的,是个人也会生气吧?

匿名
匿名  发表于 2016-12-29 20:30:52
匿名者 发表于 2016-12-29 20:25
真是一群看笑话不嫌事大的人。看到楼主已经什么给了,你们还在挑剔这挑剔哪儿的。况且不就卖多了16刀嘛。 ...

确实不嫌事大,她道歉降价把小票晒出来不就完了吗,她自己要搞大,各种拖延找借口还不能让人说了吗

大学生

匿名者 发表于 2016-12-29 20:28
你银行账单的马赛克都打到10天之后了还看不完?你是闭着眼睛打的嘛?还是手续费要等一个月以后才收啊?我觉 ...

不疼谢你关心

匿名
匿名  发表于 2016-12-29 20:34:07
kaysia 发表于 2016-12-29 20:30
我一开始骂的只是那个匿名说我卖假包的人,反正我就是给什么证据她都能脑洞大开想个理由说我假的,是个人 ...

我只看到你骂那个说你低买高卖的,没冤枉你。不要疯狗乱咬人了

匿名
匿名  发表于 2016-12-29 20:36:15
匿名者 发表于 2016-12-29 20:28
你银行账单的马赛克都打到10天之后了还看不完?你是闭着眼睛打的嘛?还是手续费要等一个月以后才收啊?我 ...

不知以前那个论坛侦探在不在,把她这些谎话整理一下,又是是论坛年度大戏

大学生

匿名者 发表于 2016-12-29 20:30
确实不嫌事大,她道歉降价把小票晒出来不就完了吗,她自己要搞大,各种拖延找借口还不能让人说了吗 ...

我的确没小票,电子票银行卡记录都发了这还叫没公开?一开始开这个贴就是为了澄清刚开始说我卖假包的事情好吧……应该道歉的我会,但是我绝对没有拖延时间,而且我拖延时间为了什么?我order了验包,但是验包网站1月2号再开我能有什么办法?降价也没必要了,因为这包我从一开始就说了我自己本来也不是很想卖的,所以现在我也不打算卖了。这样也不存在什么低买高卖了吧?我从开始就只是讨厌那个匿名非要说我卖假包还要盗图而已,要不是因为她我也免得搞那么多事情来澄清,这实在太污蔑人啦

匿名
匿名  发表于 2016-12-29 20:43:00
kaysia 发表于 2016-12-29 20:36
我的确没小票,电子票银行卡记录都发了这还叫没公开?一开始开这个贴就是为了澄清刚开始说我卖假包的事情 ...

是啊,你不是说被收了五百多吗,我们只看到四百多。不是说要发到小本生意去吗?又不卖了啊

大学生

匿名者 发表于 2016-12-29 20:34
我只看到你骂那个说你低买高卖的,没冤枉你。不要疯狗乱咬人了

一开始的时候是那人说我包用久还有破损了,而我的确这包是跟新的一样,然后我把她当成是匿名说我卖假包的那人,然后我就跟她解释啦,再告诉她要是验包证明我的包是真包她就要跟我道歉,到处的时候我是还没骂过她的。 然后她回复我说我欠她一个道歉,那请问我那时候对她做了什么了吗?我绝对荒唐啊,所以才骂了好嘛

大学生

匿名者 发表于 2016-12-29 20:43
是啊,你不是说被收了五百多吗,我们只看到四百多。不是说要发到小本生意去吗?又不卖了啊 ...

请你找出来看看我什么时候说要发到小本了?我只说要是你们觉得我多那么16块也叫高卖那大不了也就是移去小本再po。但是我在很前面就跟一个人说过了我已经不打算卖了。

博士后

不管真假啦 lz只花了484  买500

匿名
匿名  发表于 2016-12-29 20:48:22
kaysia 发表于 2016-12-29 20:43
一开始的时候是那人说我包用久还有破损了,而我的确这包是跟新的一样,然后我把她当成是匿名说我卖假包的 ...

明显是你疯狗乱咬人,人家只说你低买高卖,没说假包当然也没说你包是真的。谁说你假包你找谁去,别看到一个匿名的就乱喷

副教授

怎么这么多人火气都那么大,不买就算了嘛 楼主卖那个价说明有市场啊 而且就算楼主想赚点也无可厚非嘛 都消消气

匿名
匿名  发表于 2016-12-29 20:50:36
kaysia 发表于 2016-12-29 20:45
请你找出来看看我什么时候说要发到小本了?我只说要是你们觉得我多那么16块也叫高卖那大不了也就是移去小 ...

不打算卖你就闭嘴吧,从tracking number大家已经知道你的名字地址了,要人肉你分分钟的事