北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 0000

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

哈哈哈看你把自己形容得

科学家

最佳新人常驻居民

其实我特别喜欢看热闹。。。这句话说出来会不会遭人唾弃啊。。。。
但是看到双方本来都没有恶意的打得不可开交还是觉得蛮别扭的
算了我不匿名了
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

小E處理閒置 发表于 2013-10-20 15:14
一個女漢子柔弱地委屈的畫面真是沒法看。。。
你說的是新出現的那個投訴案子嘛?
開始只有一個人說話 不 ...

嗯呢,我也不打算再劝了,赶脚心里总是哆哆嗦嗦的。。。

科学家

新一代的开山怪

海苔 发表于 2013-10-20 15:23
其实我特别喜欢看热闹。。。这句话说出来会不会遭人唾弃啊。。。。
但是看到双方本来都没有恶意的打得不可 ...

看啥热闹,先把你男朋友叫起来吃饭~

副系主任

常驻居民最佳新人

刚准备去看那个投诉贴,人家已经设置成阅读权限了。。。。哎。。。等级还不够啊

科学家

新一代的开山怪

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-10-20 15:21
哈哈哈看你把自己形容得

真是忍不住要劝架,又怕说直了被人家喷的纠结啊。。。

科学家

新一代的开山怪

AIMEEEBABE 发表于 2013-10-20 15:26
刚准备去看那个投诉贴,人家已经设置成阅读权限了。。。。哎。。。等级还不够啊 ...

是我让那个买家关一个帖子,我跟她说开一个帖子就够了,不然感觉好像同一件事投诉了人家三次。

科学家

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-10-20 15:26
看啥热闹,先把你男朋友叫起来吃饭~

他起床了,但是我又不想吃了。。。在宿舍吃了一溜够了

副系主任

常驻居民最佳新人

半俩苹果 发表于 2013-10-20 15:28
是我让那个买家关一个帖子,我跟她说开一个帖子就够了,不然感觉好像同一件事投诉了人家三次。 ...

怪不得,因为我看他发这件事的帖子,已经发了好几遍了

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

半俩苹果 发表于 2013-10-20 15:27
真是忍不住要劝架,又怕说直了被人家喷的纠结啊。。。

怕最后自己也陷进口水战了是吧~~最近好多妹纸都走了或者想走

科学家

新一代的开山怪

海苔 发表于 2013-10-20 15:28
他起床了,但是我又不想吃了。。。在宿舍吃了一溜够了

。。。。。。对他你拿出一点北方女人的彪悍风情嘛!!我男朋友浙江的,说话软绵绵的,那小情绪也是细溜溜的,我天天就差拿把菜刀在后面切刴他了。

科学家

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-10-20 15:30
。。。。。。对他你拿出一点北方女人的彪悍风情嘛!!我男朋友浙江的,说话软绵绵的,那小情绪也是细溜溜 ...

你多好啊。。我男友虽然是南方人,但是他妈他爸都是北方人,他还是在东北出生的。。。。

科学家

新一代的开山怪

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-10-20 15:30
怕最后自己也陷进口水战了是吧~~最近好多妹纸都走了或者想走

我有时也想走。。。特别是在报警之后。。。可又没什么特别糟心的事,还挺舍不得的。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

咋啦没看懂
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”