北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yana-lee

为之前的项链事件做个总结~接受真心和时间的考验

博士后

只记得不会说中文,现在这是找代笔?

研究生

怎么感觉像是班主任在训学生一样的

博士

楼主摸摸头,清者自清

副系主任

Motcha_ 发表于 2016-12-27 01:21
楼主你这貌似是过了半个月才出来洗白么

我太忙了,没时间,再说了也不是什么洗白,本身也不黑,也不怕

副系主任

wanapana 发表于 2016-12-27 22:56
只记得不会说中文,现在这是找代笔?

哈哈哈哈 我母语怎么不会说,都回复了好几次大家留言,我是说好久没用中文写作文的意思

副系主任

冰百合 发表于 2016-12-27 20:41
感觉楼主洗白又失败了你要知道的是买家妹妹为了把钱要回来是委曲求全,不愿意和你正面冲突,难道做个代购不 ...

委曲求全,我的天,时间到了,她不要,我都会退钱,不用这样吧

研究生

相互信任和理解吧,我也是做代购,能理解,经常遇到不被信任的人,如果真是骗子也没什么,可是正正规规的卖东西,被误解,不信任,心里确实很难过!

博士

还好…楼主没有实体店…不然是要倒闭的…
1.卖正品是基本道德底线【这都能拿出来画重点??
2.之前那个妹子说的是你言而无信一直拖拖拖…pass了本来说好的日期,没有说过你卖假货
3.这件事的解决方式就是退钱…一别两宽
4.本来形象就不好了,发了那么一坨,没显示出一个作为seller的诚意,反而让人觉得找借口洗白…还是把贴删了吧

副系主任

墨染清池 发表于 2016-12-27 23:33
还好…楼主没有实体店…不然是要倒闭的…
1.卖正品是基本道德底线【这都能拿出来画重点??
2.之前那个妹子 ...

首先我生意很好~ 其次,我没有我一拖再拖,还没有到约定日期就上来不停咬人,我也不知道这难道是所有买家应该做的?我几千客人,怎么只遇到了这么一个? 以前真没遇到过~ 东西买了,没有退钱的道理,但是因为她不要了,东西在我手里,钱也退给了她,我想没有几个代购可以做到自己压货,不是因为她发了论坛,如果我说了的事情,不管她什么态度我都会做~ 不用一下子催的要命 一下子凶的要死,一下子又好像好好说话能理解我,是为了让我退钱么?那她真是以小人之心 度君子之腹, 不需要这些威逼利诱,我都会退~没有说标榜不是骗子就是代购的基本,而是她既然上论坛,就是希望用舆论向导,还有那句 我已经不知道她是不是骗子了~ 已经向导看客的意识~

副系主任

tianxiaoduo 发表于 2016-12-27 23:28
相互信任和理解吧,我也是做代购,能理解,经常遇到不被信任的人,如果真是骗子也没什么,可是正正规规的卖 ...

嗯嗯嗯~ 感恩,坚持做自己,一起加油~

副系主任

Jessica227 发表于 2016-12-27 23:21
楼主摸摸头,清者自清

特别感恩~

博士

Yana-lee 发表于 2016-12-27 23:45
首先我生意很好~ 其次,我没有我一拖再拖,还没有到约定日期就上来不停咬人,我也不知道这难道是所有买家 ...

我长眼睛了……
作为吃瓜群众…这点分辨是非的能力还是有的

你既然买错了,就应该问一下买家,毕竟时间过太久了…而不是自己直接强行又买一个…我要是那个买家我都暴走了好么…她的态度算不错了

整件事能看得出你作为一个卖家非常不走心,先是搞错价格,再是买错,事儿多的不行…
作为一个买家的心里就是…保真,付钱,赶紧收到【其实就那么简单

博士后

咦?这不是那个中国都不太熟练的牛逼代购吗?写了这么一大篇啊!这不文笔蛮好的吗?找人代写的?现在才给自己洗白,顺便拉点客人?真是脸皮不薄啊!一万个赞!

大学生

脸皮真的很厚啊...卖东西不专业退钱也不利落居然还在这标榜自己不卖假货卖家遇上你很幸运? exo me?

高中生

感觉洗不白