北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 缺觉熊

[热菜] 没果子的煎饼果子

大学生

缺觉熊 发表于 2012-11-1 10:04
我。在。mission。viejo。。。。。你是在Saddleback College还是Soka University.....[/back ...

你去我微博看我发微博的地址就知道了

博士后

缺觉熊 发表于 2012-11-1 10:04
我。在。mission。viejo。。。。。你是在Saddleback College还是Soka University.....[/back ...

saddleback   我刚刚从那里上课回来

大学生

Q-坏点点 发表于 2012-11-1 15:38

我早上八点半到下午五点半上班 一般吃饭再回家的话就七八点 不吃饭回家就六点多 有时间可以来家里来个煎饼果子啊菇凉

博士后

Q-坏点点 发表于 2012-11-1 15:38

我们MV住 IRVINE上班哈哈哈哈~~~

博士后

吃不够兔仔 发表于 2012-11-1 22:05
我们MV住 IRVINE上班哈哈哈哈~~~

好吧~~正好反过来了

博士后

缺觉熊 发表于 2012-11-1 21:44
我早上八点半到下午五点半上班 一般吃饭再回家的话就七八点 不吃饭回家就六点多 有时间可以来家里来个煎 ...

好呀好呀,必须去的~~~肯定超级好吃滴

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主楼主,那个摊饼的小木棍是从哪买的????谢谢!
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

颖颖shanghai 发表于 2012-10-31 06:41
这个神器名字, please.

小编update到原帖里面了
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

金雷_Gin 发表于 2012-11-2 06:38
楼主楼主,那个摊饼的小木棍是从哪买的????谢谢!

煎饼果子神器在这里:
CucinaPro 1448 12 Inch Griddle & Crepe Maker

木棍在这里:
Paderno World Cuisine 7-1/2-Inch Long T Shaped Wooden Crepe Spreader,5- Pack
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

北美省钱快报 发表于 2012-11-4 05:19
煎饼果子神器在这里:
CucinaPro 1448 12 Inch Griddle & Crepe Maker

多谢多谢!
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

微博

跟 东北烧饼有什么区别啊?

来自 北美省钱快报 的微博评论

博士后

小编,那叫薄脆,不叫油条!

来自 北美省钱快报 的微博评论

小学生

请问具体的秘方是什么呀?

研究生

看起来好好吃啊~!
我可以说我是天津的吗!我可以说很馋煎饼果子吗!

研究生