北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 迟暮归舟

[国内那些事儿] 对不起大家 我说话不温柔 请大家欢送我的离去吧

系主任

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-10-20 11:43
玉玉你又八卦了!!!
当笑话看吧。。。。。。。。。。。就在水版

我就是这么调皮~
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

LovMeuw 发表于 2013-10-20 11:41
我觉得沙发的某暮躺枪了

哈哈 为什么没人叫我舟舟

我觉得人家说离开我留个再见好像杀人全家一样罪无可赦
以后不敢闲聊发帖了╮( ̄▽ ̄")╭
还是撒钱区好玩!

舟舟。。。。。哈哈哈  发表于 2013-10-20 12:45

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

这是怎么了呀?别太在意咯~~~
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

高级院士

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-10-20 11:44
我就是这么调皮~

有个帖子叫神马 某些 女孩子 温柔 什么性别歧视的玩意
对 就那个!点进去有惊喜!论坛很久以后又有新鲜事儿看啦!

博士后

我蛮喜欢你的啊!!!

不明白为什么会有人说你讲话不好听...

高级院士

高雅文段推选 发表于 2013-10-20 11:46
我蛮喜欢你的啊!!!

不明白为什么会有人说你讲话不好听...

谢谢你的喜欢矮油(//▽//)
我也挺喜欢我自己的!!!
让那些不喜欢我的一边去吧!!!我又不靠他们赚钱!!!哈哈

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

高级院士

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-10-20 11:48

纯表情扣你积分!

系主任

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-10-20 11:45
有个帖子叫神马 某些 女孩子 温柔 什么性别歧视的玩意
对 就那个!点进去有惊喜!论坛很久以后又有新鲜事 ...

点了~我觉得她中文好差。。。。“一个人”肿么“围攻”啊我跑题了

而且省略号表示很累  发表于 2013-10-20 15:52
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-10-20 11:49
点了~我觉得她中文好差。。。。“一个人”肿么“围攻”啊我跑题了
...

重点是我觉得我二手好久没喷人了 最近的骗子事件我都忙得很没参与啊哈哈哈
哪来的围攻?
倒是那个再见。。。。。。。。。。
我觉得人家离开就要尊重决定嘛 不开心了人家自己也会回来嘛
我留个再见怎么就惹她了 再说了怎么惹的就是她了 哈哈哈不能理解 算了

系主任

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-10-20 11:51
重点是我觉得我二手好久没喷人了 最近的骗子事件我都忙得很没参与啊哈哈哈
哪来的围攻?
倒是那个再见。 ...

我潜水这么久,没觉得你有怎么样啊。。。最多就是喷喷骗子之类,难道她就是骗子的同伙?

科学家

常驻居民最佳新人

我一直都分不清楼主和沙发

哈哈哈哈头像不一样。。  发表于 2013-10-20 13:47

高级院士

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-10-20 11:52
我潜水这么久,没觉得你有怎么样啊。。。最多就是喷喷骗子之类,难道她就是骗子的同伙?
...

完了人家要是看到我们随便安罪名什么的又要说咱们欺负新人

副校长

最佳新人常驻居民

再见

话说`````是什么符号 满篇的看的我头都晕

高级院士

我爱我vava 发表于 2013-10-20 11:57
再见

感叹号左边那个 在shift模式下
哈哈哈
吐艳不许再见 都说了我才不滚蛋呢 就算滚蛋我也没那个心情特地发个帖子昭告天下哈哈哈哈哈哈闲的吗