北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我抓到男朋友吸大麻,怎么办?

教授

就算有些地方合法化,毒品终归是毒品。而且这个大麻也很有争议,本身是植物,但麻痹神经系统。。如果我是你,我会选择分手,因为复吸的可能性很大的。

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 23:34:04
觉得很普遍啊

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 23:35:05
匿名者 发表于 2016-12-23 22:43
很多州大麻都是合法啊 还有医生会给病人开让他们用啊 我觉得只要不影响日常生活 干嘛看的那么严重 总比用毒 ...

你不如看看你楼上,做个research再说话

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 00:08:55
加州娱乐大麻也合法了 投票通过合法的人都是脑残 正常人不会因为这件事合法就觉得可以做 因为还有自己的底线。
看你男朋友能不能戒掉吧 戒不掉就分。这个不仅仅是吸大麻的问题,想想卖他大麻或者和他一起吸的都是什么人。难免以后不会有不可收拾的后果

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

虽然大学里大麻很多,但是对人影响很大的,肉眼观察得出。

助理教授

从来不匿名所以说实话,我在加州,加州也是最近才大麻合法的?但是我身边的不管事同学老师朋友,不管是来自好学校还是社区大学,不管赚多少钱做设计还是做商的。百分之五十以上的都抽大麻,上次去老板加吃感恩节晚餐,一个客人进来一坐下就开始卷大麻了,我觉得太夸张,单身身边人都一副习以为常的表情。都是白人也都是有正经工作的三十几四十的人。反正我现在不评论别人抽不抽,管好自己就行了。只是大麻伤脑,抽多真的会反应力下降。上学时候看着身边的同学抽了几年大麻,上完学觉得他也傻的差不多了。如果你不想未来老公早早傻傻的,那还是慎重。

副系主任

最佳新人论坛元老

感觉美国人抽大麻…很正常…

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 00:39:20
吸大麻合法也很正常、我朋友的孩子15岁吸大麻来止痛因为她之前car accident

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 00:44:21
炮友而已,何必较真

博士后

看程度 难得抽抽没事 就怕以后偷偷抽 知道你不喜欢 就撒谎

系主任

匿名者 发表于 2016-12-23 22:35
你查一下美国哪些州合法,再说很多地方都合法这样的话

WA就合法

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我老公(老外)也觉得没什么但是他不抽

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 01:03:01
矯情....我不吸可是大麻很氾濫啊 認識很多人都抽 那你不抽不就好了 大麻不會上癮不是那種毒品 反正我覺得這沒啥 溝通一下你不喜歡他不要抽或是怎樣就好了啊 別太矯情了

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 01:18:50

高中生

也不是合法不合法的問題,主要是你要是真不喜歡,提出來直接請他戒了,他無法為了你戒掉那才是問題