北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 有女朋友了在酒局上不能承认吗

小学生

楼主
刚刚又哭了一场,可能我真的太小心眼了吧。情绪不太稳定,就是想找个地方倾诉一下,如果写的混乱抱歉。
事情是这样,男朋友放假回国,我自己在这边圣诞节。他妈妈一个很要好的同事兼下属请他和他妈妈吃饭,出席的除了他和他妈妈还有同事一家爸爸妈妈女儿,和另外三四个同事。
因为关系好,同事家里一直半开玩笑撮合他和家里的女儿(还在上高中),那这次他很久没回去了嘛,也有了女朋友,所以他和妈妈还有同事阿姨一起去的时候,就提到了我。但是同事家的爸爸和女儿是另外过去。
到了之后那位叔叔又明里暗里撮合,还让俩人单独照了张相(我男朋友居然还发给我看。) 男朋友的反应居然是顺着说(?)  之后男朋友想替我跟同事家爸爸打听点事,居然说的是“我有个同学blabla”… 我问他,你假装无意间提起女朋友,这个误会不是刚好解除吗?他觉得不能当面拂人家面子,之后阿姨回去会说的;可是我觉得叔叔一进门调侃的时候不反驳可以,但后来说到我的时候特意撒谎真的让我很不舒服,越想越生气… 忽然想到他妈妈一直在,就想知道她是什么反应。他妈妈我也见过的,很通情达理很干练的人。没想到,男朋友一直是有问必答的到了这个问题上居然说“这个我真的很不想回答你”。 当时心就凉了。后面他语音解释说酒局上说话你懂的blabla,言外之意我听出来了,就是他妈妈也跟着一起撮合了呗…… 想到这里,又想到明天后天孤单一个人的圣诞节,真的很无助很绝望,哭了好一会,可是又有谁会安慰我呢…… 可能我真的不是被看好的吧,只是我在想,我还应该坚持下去吗? 男朋友平时好像还不错,但他和家人对待这种事情的态度很微妙,我真的不知道…

写完了平静了一些了,如果有姐妹看完,能说说建议吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-23 18:53:46
这个,我觉得这个不是你的错,男方家人的态度本身也就不是你能掌握的,而且很多家长都是从自己的利益出发的。这个,有女朋友了却不承认,我不能忍

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-23 19:20:02
我忍不了。

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-23 19:48:35
我有男票时候我父母也想给我撮合别人 饭局上 我直接把我和男票合影放手机屏保 你男票这个不能忍.

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 20:15:42
目测你男友爸妈对你不是很满意

小学生

匿名者 发表于 2016-12-23 19:48
我有男票时候我父母也想给我撮合别人 饭局上 我直接把我和男票合影放手机屏保 你男票这个不能忍. ...

我如果跟你说…他还跟人家合影了一张呢… 单独两个人那种。

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 22:25:28
fansofdetective 发表于 2016-12-23 21:42
我如果跟你说…他还跟人家合影了一张呢… 单独两个人那种。

我们所有人合影了 我还发给我男票 大大方方的 我心里没鬼 你们要撮合我出席 给面子 但是要说明 我非单身 这个要求不高吧

匿名
匿名  发表于 2016-12-25 19:39:18

匿名
匿名  发表于 2016-12-25 22:30:24

副系主任

分吧. 他有女友的情况下再接受家人介绍的对象,他还不表态他已有对象. 你值的更好的!