北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 越自私的女人得到的越多

匿名
匿名  发表于 2017-9-3 05:21:23
我突然觉得难受,看到这个帖子太晚了,一直觉得不是白就是黑,其实还有灰色地带。我身边好多例子就是绿茶婊过得比很多专一妹子都好

高级院士

已收藏 坐等更新 感觉说的挺对的

匿名
匿名  发表于 2017-9-3 10:42:51
匿名者 发表于 2017-9-3 05:21
我突然觉得难受,看到这个帖子太晚了,一直觉得不是白就是黑,其实还有灰色地带。我身边好多例子就是绿茶婊 ...

你只看到了表面,男的也不傻,在没有感情时,也就想找个女的解解寂寞,绿茶的接触成本多低啊。所以绿茶虽然和一帮男的玩得挺好,但没几个动真心的。 我是男的,我也接触过绿茶,相信我没错。当然你如果需要的不是真心,也是表面上的虚荣,玩了,那当绿茶还是蛮好的。 前提,颜值不能太低。

匿名
匿名  发表于 2017-9-3 10:43:29
李小饱Mini 发表于 2017-9-3 10:34
已收藏 坐等更新 感觉说的挺对的

你只看到了表面,男的也不傻,在没有感情时,也就想找个女的解解寂寞,绿茶的接触成本多低啊。所以绿茶虽然和一帮男的玩得挺好,但没几个动真心的。 我是男的,我也接触过绿茶,相信我没错。当然你如果需要的不是真心,也是表面上的虚荣,玩了,那当绿茶还是蛮好的。 前提,颜值不能太低。

博士后

不就是绿茶玩弄男人嘛 如果玩弄成功 说明男人段位还不够高