北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 好奇你们每天联系男朋友多少次?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-22 13:23:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主学生,男票上班。目前在一起差不多三个月。
一开始还挺好,每天分享一下彼此看到的东西,有时候关心下互相有没有按时吃饭什么的。
但是不知道是因为男票工作开始变忙或者什么的,目前每天微信联系变少了很多,几乎有时候一天就1-2条这样,然后只有等到晚上很晚才能见到对方。
有时候想主动联系对方,但是对方回应很短或者感觉没有聊下去的打算时,我会开始有逆反心理不太愿意再发什么了。

所以想问问各位平时联系对方的频率是多少?并且每天有什么可以分享的吗?一般微信会聊些啥啊?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-22 14:06:28
跟老公恋爱十一年,其中结婚5年了,刚在一起那会发短信,记得为了留下来抄了好几本,那会天天在一起,不见面就发短信,起床发,睡觉前发,上课发......,现在彼此都忙,而且短信早变微信了,起床,睡觉都在一起也不用发,基本每天中午会打个电话聊两句,如果忙,就发微信通知一声...因为有两个孩子,基本每天聊天就是孩子呀,父母啊,单位的新鲜事呀,当天的重大新闻啊,都是生活琐事。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-22 14:18:26
有时中午吃饭时短信聊 更多的是晚上聊 有时是调情聊很久 有时候就简单确认一下见面时间 一天最多两三次 一周最多五六天

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-12-22 15:12:39
匿名者 发表于 2016-12-22 14:06
跟老公恋爱十一年,其中结婚5年了,刚在一起那会发短信,记得为了留下来抄了好几本,那会天天在一起,不见 ...

所以是双方都慢慢适应了这种节奏么?是安心的感觉?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 15:13:05
匿名者 发表于 2016-12-22 14:18
有时中午吃饭时短信聊 更多的是晚上聊 有时是调情聊很久 有时候就简单确认一下见面时间 一天最多两三次 一 ...

一般聊些啥啊?

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 16:05:46
在一起三年多 每天都联系 他会随时汇报他在干嘛
而且我们每天见面…

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 17:27:27

路上看到的好玩的 剧 朋友的八卦 骚聊

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 19:01:55
我和男票在一起第七个月时候他变的很忙 我报以理解 一个月后他提出分手 并说考虑很久了 前车之鉴 你做一点改变 积极的 比如可爱一点 卖卖萌 或者拉他去玩儿 反正千万别坐以待毙 哎

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 20:09:04
在一起第5年了,我上学他上班。平时就是中午聊2句,下午聊2句。没有啦。时间久了也没那么多话说。

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 21:45:22
同居在一起一年多 他上班我上课 下课一定就能看到他的短信 保持联络 知道双方在干吗 今天晚饭吃什么 谁来煮 去逛Walmart还是target买菜

助理教授

每天晚上会聊三四个小时

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 22:41:23
匿名者 发表于 2016-12-22 21:45
同居在一起一年多 他上班我上课 下课一定就能看到他的短信 保持联络 知道双方在干吗 今天晚饭吃什么 谁来煮 ...

感觉都是生活琐事啊

院士

我和我老公异地 在一起三年多 每天都发好多微信 如果我上班在忙或者他上班在忙不能看手机回微信也不会急 什么时候看到什么时候回 不是每次说的话都有内容 有时候就是撒撒娇发发嗲 每晚都视频

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 08:18:29
谈恋爱5年结婚5年,老公工作忙,经常开会,不能及时回的时候也有。但是只要我发了,他肯定回,即使是无聊的八卦。谈恋爱的时候一整天都在互动。晚上回来那就不用说了。后来结婚有孩子,谈话内容基本上都围绕生活,但是还是很多微信。有的时候白天工作时间会很少。但是只要空下来就很多。

研究生

才三个月就没话聊了?这段感情可能不会长久!