北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 又遇上一个菜鸟级别问题。 我觉得我不适合做女人好嘛!!

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

楼主
心血来潮 敷了一张面膜
期间找度娘问了一下 敷完面膜的后续。
看的我是云里雾里。。。
有的说 面膜前 先要爽肤水
面膜后 用精华液 在乳液,  我突然智慧的发现面膜有精华作用, 所以觉得应该用乳液就好。
所以! 我敷完后 抹了lotion, 然后眼霜。。

结果一个朋友说 面膜后一定要洗脸,然后爽肤水,精华,乳液。。。
突然觉得自己整个人都不好了。。。

好不容易臭美来护个肤,  结果咧结果咧。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
现在大部分面膜是免洗

初中生

板凳
需要洗脸的面膜用法上应该都有写出来吧 没有写的我觉得一般敷完就照正常的护肤程序上乳液神马的 因为要把面膜的精华锁进皮肤阿

+1  发表于 2013-10-20 09:40

博士后

吃货

地板
有的面膜要洗 有的不要 后续可以自己掌握吧

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
头像好可爱  发表于 2013-10-19 20:28
爱捉急爱纠结在减肥的吃货一枚

教授

别这么纠结,感觉顺手顺心就好了!

系主任

常驻居民最佳新人

现在免洗的多,要洗会在说明上写~
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

最佳新人常驻居民

不同面膜用法不同

副教授

最佳新人常驻居民

我还是觉得需要洗,,即使你是干皮。。。面膜,那种成品的纸膜,里边精华的含量太高,你不洗非常容易油光满面

如果是自己DIY的纸膜,那还好说,敷的也是爽肤水,本身爽肤水不用洗~

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

看你肤质和面膜的质感啦。我是油皮。所以我敷面膜如果是那种美丽日记的片状面膜。就是先用爽肤水。然后敷面膜15分钟。取下按摩吸收多余的精华。然后会觉得皮肤有点黏黏的感觉。我就会用雅漾喷水在化妆棉上。然后把多余的精华擦掉。再上CREAM就好了~~
如果是自制的那种爽肤水面膜。比如是雪水泡的纸膜。就不用擦了。不会黏腻的。
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

助理教授

最佳新人常驻居民

我的做法是,敷完纸质面膜之后先拍拍脸,如果面膜精华还是不吸收或者黏黏的我会拿花水啊或者清爽一点的爽肤水甚至是矿泉水也可以倒在化妆棉上擦掉,然后再后续护肤!个人觉得这样比洗掉要不浪费~~~哈哈不知道对不对,纯属个人经验!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

看本来的面膜要不要洗。。。如果片状大多数都不用洗,最后敷完按摩下再上乳液或者面霜。。。

系主任

常驻居民最佳新人

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2013-10-19 23:33
看你肤质和面膜的质感啦。我是油皮。所以我敷面膜如果是那种美丽日记的片状面膜。就是先用爽肤水。然后敷面 ...

我就是用那种纸膜, 撕掉后粘死了。

系主任

常驻居民最佳新人

Udon_妹 发表于 2013-10-19 23:56
看本来的面膜要不要洗。。。如果片状大多数都不用洗,最后敷完按摩下再上乳液或者面霜。。。 ...

对,我敷的就是片装,那我今天没有弄错啦,哈哈

系主任

常驻居民最佳新人

Irrrrris 发表于 2013-10-19 23:45
我的做法是,敷完纸质面膜之后先拍拍脸,如果面膜精华还是不吸收或者黏黏的我会拿花水啊或者清爽一点的爽肤 ...

再继续护肤, 是从爽肤水开始吗?

系主任

常驻居民最佳新人

EliaC狂躁中 发表于 2013-10-19 23:25
我还是觉得需要洗,,即使你是干皮。。。面膜,那种成品的纸膜,里边精华的含量太高,你不洗非常容易油光满 ...

对啊, 粘糊糊的