北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小野兔子

人在做天在看。颠倒是非黑白的人好自为之吧!

博士后

七年 发表于 2013-10-20 09:30
骗子用Goods打钱申诉很容易成功的 妈的

但是paypal也不傻
谁是卖家谁是买家 他总看得清楚

科学家

常驻居民最佳新人

小野兔子 发表于 2013-10-20 09:40
但是paypal也不傻
谁是卖家谁是买家 他总看得清楚

一般这种Goods好像都是以delivery为准的

博士后

七年 发表于 2013-10-20 09:42
一般这种Goods好像都是以delivery为准的

那他不给我退全款,我又凭什么把衣服寄给他对吧?
钱到了,东西自然就到了。
他最贱的就是 我们付款的时候用的是friend 他给我打钱用good
简直就是最垃圾的卖家没有之一

科学家

常驻居民最佳新人

小野兔子 发表于 2013-10-20 09:46
那他不给我退全款,我又凭什么把衣服寄给他对吧?
钱到了,东西自然就到了。
他最贱的就是 我们付款的时 ...

所以说这卖家缺德。。。心眼都用在骗人上了。

博士后

七年 发表于 2013-10-20 09:49
所以说这卖家缺德。。。心眼都用在骗人上了。

特别的脏心眼儿
我都懒得骂她

助理教授

个人觉得,你求版主处理,无非是版主把他帐号删除了,那,对于你要回银子也没啥好处。。。。

博士后

小雨Ivy 发表于 2013-10-20 10:30
个人觉得,你求版主处理,无非是版主把他帐号删除了,那,对于你要回银子也没啥好处。。。。 ...

也不是没有干涉以后要回银子的案例啊
况且他现在已经打给我钱了。
不给我打全款 衣服拿不不回去 钱也别想拿回去

助理教授

小野兔子 发表于 2013-10-20 10:35
也不是没有干涉以后要回银子的案例啊
况且他现在已经打给我钱了。
不给我打全款 衣服拿不不回去 钱也别想 ...

lz,你有点不冷静了,不了解你说“不给我打全款 衣服拿不不回去 钱也别想拿回去”,是什么意思,这难道不是卖家想要的么?他根本就不希望你退货啊,你以为你手上有物件,就是重要筹码???这个衣服,说实话,你也不想要,他也不需要,钱现在也在他手里,换句话说,你是啥都没有啊。。。你这么自信是来自于哪里???建议你不如去问下其他受过害的人,是怎么把钱拿回来的,问下他们的意见。你在这里拼命投诉,得到的就是,版主把她号删了。其实删不删有什么所谓,你一投诉,她名声都臭了,也做不了生意了。再重申一次,你的目的是要回钱!

博士后

小雨Ivy 发表于 2013-10-20 10:52
lz,你有点不冷静了,不了解你说“不给我打全款 衣服拿不不回去 钱也别想拿回去”,是什么意思,这难道不 ...

我知道我知道。谢谢你肯给我回复这么长,帮我看清楚问题。
他现在也没有办法把钱要回去。我想要的是全款,他把钱打给我了,衣服我就还给他。
他不要以为他用good给我赚的钱,就一定可以要回去。他是卖家,衣服在我这儿,他不给我打全款,我自然不能把衣服给他退回去。更何况现在我手里有150。他也拿不回去。所以钱在我手里,衣服也在我手里,就看他想怎么着了。

博士后

lz,你有点不冷静了,不了解你说“不给我打全款 衣服拿不不回去 钱也别想拿回去”,是什么意思,这难道不 ...

钱现在在我手里。。。不在他手里。

助理教授

小野兔子 发表于 2013-10-20 10:57
钱现在在我手里。。。不在他手里。

但是楼上的人说的对啊,good是很容易被申述回去的,你应该研究下,怎么不被申述回去

博士后

小雨Ivy 发表于 2013-10-20 10:58
但是楼上的人说的对啊,good是很容易被申述回去的,你应该研究下,怎么不被申述回去
...

他昨天已经申诉过了,但是现在申诉被paypal取消了。
我有证据 我不怕的

博士后

我之所以会像我下午那样回复你
我是希望他可以主动来跟我联系 跟我解决这个问题
而不是一直跟我玩失踪
我不想要衣服 我只希望他把175都退给我。
我要是不用这个方法 他今天是不会站出来喊冤的
衣服现在是在我这儿包装好了,label我也打好了,
钱是他先申诉回去的,结果没得逞。
只要他退我钱,骂人了不道歉就算了,毕竟我也骂了他
但是150不是我变卦 是他一直变