北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 【12/21 16:30 PST】淋巴癌,化療算是完成了 第三帖

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 18:45:46

助理教授

博士后

教授

熬过来了 好日子就等着你了 加油

副教授

最佳新人常驻居民

加油加油!

博士后

祝福楼主,楼主加油啊!

高中生

可爱的楼主,你年纪轻轻怎么会得这个病,平时多运动多喝点碱性水吧,祝你永不复发!

大学生

祝早日康复

院士

lz加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-20 20:07:21
Viv5China 发表于 2016-12-20 19:42
可爱的楼主,你年纪轻轻怎么会得这个病,平时多运动多喝点碱性水吧,祝你永不复发! ...

目前該疾病的發生原因不明,暴露在有機化學物質(如油漆或苯)、曾經接受過放射治療或化學治療者,罹患風險較高。曾遭某些病毒或細菌感染者、如:C型肝炎、幽門螺旋桿菌,也較容易罹患淋巴癌。目前已知的是,淋巴癌與家族遺傳較無關,可能與個人基因變異有關。

我也不知道 它說來就來了 我是那個被上天選中的孩子吧
謝謝你 身體恢復後會多做運動

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 20:19:36
淋巴癌初期,治愈机率90%以上,前几个月,我姐夫的妈妈也查出淋巴癌,她年龄比较大,65岁,有高血压跟高血糖,在上海某大医院动的手术,术后有发烧几天,后又轻度脑中风,但现在一切都0k了,出院了,没事了,在康复中。我妈妈肠癌晚期,动了三次手术,现在三年过去了,她呀!比我还强壮,左手能提20磅,右手20磅,行走30分钟也不累。目前她不需服用任何药物,只要半年复检一次就好。我姨夫是胃癌中晚期,手术后,做了六次化疗,现在10年过去了,还很健朗。妹子,坚强的你,定有个美好的未来在等着你,加油!!!

博士后

高中生

匿名者 发表于 2016-12-20 20:07
目前該疾病的發生原因不明,暴露在有機化學物質(如油漆或苯)、曾經接受過放射治療或化學治療者,罹患風險 ...

科学上对这个病的发病原因说了跟没说没有区别。我想还是你生活的环境或者你的某项生活习惯诱导了这个病的发生。基因突变人体每天都在发生,而你之所以得病是你体内清除突变细胞的机制出了问题,这个是个综合原因。但不管什么原因,1.此时你的体液ph酸性。2.你是长期免疫系统功能低下。我们都知道现在科学上这种伤敌一千自损八百的化疗暂时可以抑制癌细胞。但是亲爱的楼主,请你万万要注意改变上述两个现象。少吃红肉(猪牛羊)多吃蔬菜水果,少吃甜点。最最最最重要的是作息规律!!健身不是指的你非要去练习器械,只要合理出汗,拉伸你的全身肌肉和筋骨就可以了。我对你的祝福发自肺腑的!因为我深知因为癌症失去亲人的感觉。请你一定要注意改变现在的生活习惯,定期检查身体!

博士后

加油加油!再辛苦明天的陽光都會來。

博士后

加油,期待你的下个