北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[活动] 熊黛林行李被打开那事

副教授

匿名者 发表于 2016-12-20 13:52
我也是收藏娃娃的。之前从国外官网买的娃娃,到我手里盒子漏个大洞,娃娃没了还塞了一看就是别人包裹里的东 ...

哈哈我朋友接的转娃,有苦不能说

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 14:36:34
她应该常坐飞机的人,这点常识都没有,再说这个警示在机场很多地方都有,她居然都没有注意到?说要尊重她的权益,可是她有没有尊重一下规定,尊重大家的人身安全。很多时候合作一点让事情变简单不是更好。机场那么忙不可能一一通知到取出来的。

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 14:46:33

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 14:46:55
真要因为她所谓的疏忽发生点什么事,背锅的就是海关了吧………大多数明星真的需要提高自己的文化姿势水平了,

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 15:00:15
jjjiaer 发表于 2016-12-20 13:28
呵呵,你当海关是你家总管?你有没有想过一天有多少国内国际航般,有多少锂电池要被没收?更不用说很多旅行 ...

.......这次是破电池,难道你不知道看到好东西给扣下来的然后他们自己留着用的吗?无语了,把他们说的好像多崇高一样,反正我朋友在机场就跟我讲他们看到好的都是自己拿回去的,我是没遇到过,听起来也挺气的

小学生

匿名者 发表于 2016-12-20 15:00
.......这次是破电池,难道你不知道看到好东西给扣下来的然后他们自己留着用的吗?无语了,把他们说的好像 ...

我跟你讲锂电池,你跟我扯别的东西,还是你“朋友”看到的。请问被海关掳走的是什么?如果是液体化妆品没托运过不了安检肯定带不上飞机,要么当场用掉要么扔。如果是其他贵重物品众目睽睽说扣就扣?还带回家。。脑洞太大了吧。入关被开箱查也是有流程征税的好么。。我不是保证说没一个害群之马,但请你带点思考能力行么

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 16:11:23
她以为自己谁啊?不合脚的鞋子?

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 16:22:27
jjjiaer 发表于 2016-12-20 16:07
我跟你讲锂电池,你跟我扯别的东西,还是你“朋友”看到的。请问被海关掳走的是什么?如果是液体化妆品没托 ...

......当场就扔?你做梦呢吧,扔进海关口袋里吗?你这人真的很讨厌诶,上来就说人不带脑子,我没见你本人都觉得你很烦

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 16:24:07
jjjiaer 发表于 2016-12-20 16:07
我跟你讲锂电池,你跟我扯别的东西,还是你“朋友”看到的。请问被海关掳走的是什么?如果是液体化妆品没托 ...

像吃了枪药似的,你是女的吗?醉了,你爱说啥说啥,我不会再回了

小学生

匿名者 发表于 2016-12-20 16:22
......当场就扔?你做梦呢吧,扔进海关口袋里吗?你这人真的很讨厌诶,上来就说人不带脑子,我没见你本人都 ...

我说你没思考能力,你自己非说自己没脑子,怪我咯?看那么多贴子也难得看到你这样的,啰嗦了二句我的错

博士

万能青年詹小炮 发表于 2016-12-20 13:09
买海关锁的箱子啊。他们的钥匙能打开任何合格的海关锁。为什么会撬你的箱子呢b ...

之前买的箱子..没有海关锁..american tourist的居然都没有tsa我也是服了...

系主任

最佳新人

xxx_Sesame 发表于 2016-12-20 20:36
之前买的箱子..没有海关锁..american tourist的居然都没有tsa我也是服了...

得专门挑带海关锁的 我也是心累