北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小野兔子

【曝光】投诉无良卖家!嘴巴放干净!!道歉,退钱!!!

教授

最佳新人

哎最后不信你,真是她不对了!毕竟你都在她那买过几次了。LZ虎摸~

禁止发言

常驻居民最佳新人

副系主任

当时我也准备买她的东西的,感觉她态度不太好,而且知道她之前5050那个事然后就没买,想不到啊,卖的也太贵了吧,还不如自己在官网买了寄过来呢

博士后

小雨Ivy 发表于 2013-10-19 15:32
弱弱地说句,小本里的卖家,经常吹嘘自己的东西质量好,实际上有多少人是已经看到了实物才说出质量好的?[ ...

哎 。。。好不好的还是得看大家的评论啊
像这种这么没有人品的卖家 我也是第一次见

博士后

苏南里里里里里 发表于 2013-10-19 15:32
好多人都这样 动不动就说什么北京人了不起啊 我就纳闷了北京人生在北京怎么了 生在北京就跟欠谁的似的 至于 ...

谢谢!!!
我也搞不懂 不明白这个事情是他自己不对 为什么还要把北京扯上
我是不是北京人跟这个事情一点关系都没有
我再生气 我也不会因为他是青岛人就说青岛人SB啊
你说她怎么这么小气这么脏心眼儿!

博士后

陛下牙里有菜 发表于 2013-10-19 15:33
顶楼主!

谢谢

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

这卖家真恶心!

博士后

爱美丽篇出閒置 发表于 2013-10-19 15:36
买东西的时候你也是先给她钱,她才给你寄的是不是。。。那为什么她后退钱呢。。。想不通 ...

是啊
但是他说去商场退货都是先退货再给钱的

博士后

C、Y 发表于 2013-10-19 15:37
当时我也准备买她的东西的,感觉她态度不太好,而且知道她之前5050那个事然后就没买,想不到啊,卖的也太贵 ...

就是说啊
我后来发现了我都没有揭穿他 我也没取消我的订单让他退钱给我
这还不够仁至义尽么?
这人简直就是丧尽天良了!!
赚黑心钱也就罢了  现在衣服出了问题 找他退 她还这个态度

系主任

最佳新人常驻居民

这个人当时代购5050就被喷了啊,明明给的是8折,还说是85折,一点都不诚实,最后指出来了还嘴硬

禁止发言

常驻居民最佳新人

博士后

努力学习的前奏 发表于 2013-10-19 15:42
这个人当时代购5050就被喷了啊,明明给的是8折,还说是85折,一点都不诚实,最后指出来了还嘴硬 ...

他现在也是嘴硬啊 衣服明明就不是羽绒服 这年头谁会花175买一个韩国代购来的棉服啊

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

我从来不找代购 又贵又麻烦。。虽然东西很好看。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

最佳新人常驻居民

小野兔子 发表于 2013-10-19 15:43
他现在也是嘴硬啊 衣服明明就不是羽绒服 这年头谁会花175买一个韩国代购来的棉服啊
...

去发投诉贴?这人太可耻了!都不知道是不是韩国代购的呢。。。。

博士后

吃货们一家亲 发表于 2013-10-19 15:44
我从来不找代购 又贵又麻烦。。虽然东西很好看。。。

以后我再也不买了