北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小野兔子

【曝光】投诉无良卖家!嘴巴放干净!!道歉,退钱!!!

系主任

最佳新人常驻居民

怎么这样。。骂人也太过分了。。。妞 都挺你~

博士后

纸纸 发表于 2013-10-19 20:11
怎么这样。。骂人也太过分了。。。妞 都挺你~

谢谢大家。
哪怕最后钱没追回来。也希望没有人再上她的当了

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

我昨天还加了她的微信,看到楼主的帖子果断删了

博士后

懒洋洋的Kitty 发表于 2013-10-19 20:14
我昨天还加了她的微信,看到楼主的帖子果断删了

嗯嗯 千万别上当了
衣服价钱都翻翻儿的 出了问题还不管的

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

小野兔子 发表于 2013-10-19 20:14
嗯嗯 千万别上当了
衣服价钱都翻翻儿的 出了问题还不管的

嗯嗯而且我买5050打完折才450,其实我一直觉得韩国的衣服比日本的丑,而且质量也不好。所以加了她还没买东西

博士后

懒洋洋的Kitty 发表于 2013-10-19 20:16
嗯嗯而且我买5050打完折才450,其实我一直觉得韩国的衣服比日本的丑,而且质量也不好。所以加了她还没买 ...

嗯 5050他确实从中赚了很多差价的。。
所以同样的事情 又发生了呗。。
他说他辛苦 赚那么点钱,那嫌辛苦就不要做代购。。
赚了钱出了问题还喊冤。。那我们岂不是更冤

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

小野兔子 发表于 2013-10-19 20:19
嗯 5050他确实从中赚了很多差价的。。
所以同样的事情 又发生了呗。。
他说他辛苦 赚那么点钱,那嫌辛苦 ...

吃一堑长一智。这事儿肯定能解决的。论坛力量大~~

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

小野兔子 发表于 2013-10-19 16:24
就是说啊 他这么没教养
我一没说他爸妈 二没说他青岛怎么着怎么着
他到给脸不要脸一直在叫嚣

她是青岛的?告诉她 她不退钱我来解决她 妈蛋

楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
楼主威武: 5 碉堡了: 5

助理教授

最佳新人

顶北京人!!!!!看帖子的微信截图 看得出楼主是又爽快又善良的人!!我也被骗过。。只是数额没这么大。。所以就忍了。。。。哎。。。加油把钱要回来!!支持你!!

副系主任

最佳新人常驻居民

小野兔子 发表于 2013-10-19 19:40
没给,他第一次用good 打给了我150 扣了4.6的手续费
然后他又用friend给我打了4.5的手续费。。
要是他下午 ...

估计是看你不邮寄就paypal投诉你然后退款。。。
v我啦~Sylviahiahia

博士后

懒洋洋的Kitty 发表于 2013-10-19 20:22
吃一堑长一智。这事儿肯定能解决的。论坛力量大~~

嗯嗯
我感觉他也不怕的 大概以后都不会再回来论坛了。

博士后

姐妹花卖闲置 发表于 2013-10-19 20:24
顶北京人!!!!!看帖子的微信截图 看得出楼主是又爽快又善良的人!!我也被骗过。。只是数额没这么大。 ...

谢谢你亲爱的
好在我没有删掉记录……不然都不知道拿什么跟他对峙。

博士后

Sylviahiahia 发表于 2013-10-19 20:26
估计是看你不邮寄就paypal投诉你然后退款。。。

嗯,肯定是
但是我觉得她把我想的太好欺负了
临了了,骂人,语气那么恶劣让我去给他寄衣服
他做梦吧
现在不仅要退全款 还得道歉

博士后

谢谢版主!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

最近奇葩怎么这么多?