北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 柚子布丁

[脸部护理] 求推荐美白或者保湿精华!外加保湿面霜~

副系主任

_Cherina 发表于 2013-10-19 15:05
skii的一个精华很好用

求具体名字~~

副系主任

高雅文段推选 发表于 2013-10-19 15:27
我是用来去痘印的!!

只有晚上用啊~也不油

这么好?那去痘印效果怎么呀?

博士后

柚子布丁 发表于 2013-10-19 15:34
这么好?那去痘印效果怎么呀?

我觉得超好用!!!!

特别是我现在也在用神仙水 已经完全不长痘了

副系主任

高雅文段推选 发表于 2013-10-19 15:34
我觉得超好用!!!!

特别是我现在也在用神仙水 已经完全不长痘了

嗷嗷!心动了~~我痘印也蛮严重的。。。等我雪水用完就去入神仙水~~最近先把精华买起来~~

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

我最近一周买了shiseido的美白精华 diorsnow的美白精华 还有haku的驱黑净白露。。。。都在路上。。。。。。我觉得我是疯了!!!!!

副系主任

国安yilinpp 发表于 2013-10-19 16:17
我最近一周买了shiseido的美白精华 diorsnow的美白精华 还有haku的驱黑净白露。。。。都在路上。。。。。。 ...

!!!你不觉得很烧钱咩。。。汗,求到时候使用报告啊妹子~~

副教授

美白保湿不过敏的求~~妹纸你在密歇根哪

研究生

柚子布丁 发表于 2013-10-19 15:28
唉?!真哒?我长草绿瓶是因为据说能收毛孔来的

质地都快赶上假滑效果的妆前乳了,我是一用假滑的东西后续所有产品都搓泥...如果真的想收毛孔试试兰蔻微整形那款精华吧 效果不错 痘印的话可以试试lamer的concentrate质地也有点假滑但只涂在痘印上还能接受,我都用来涂爆豆之后留下来的深色的痘印,我是疤痕体质一爆豆必留印,用个一周多就淡了 但是痘坑效果就不大了 收个30ml的或者小样能用挺久的

副系主任

DY妞儿 发表于 2013-10-19 17:03
美白保湿不过敏的求~~妹纸你在密歇根哪

我在MSU哦~~MM呢?

副系主任

放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-19 17:10
质地都快赶上假滑效果的妆前乳了,我是一用假滑的东西后续所有产品都搓泥...如果真的想收毛孔试试兰蔻微 ...

这样啊。。。我也挺容易搓泥的,所以还是算了吧。。。又被拔草啦~

副系主任

最佳新人常驻居民

柚子布丁 发表于 2013-10-19 15:27
呃,我不是17呢,17是某个回帖的妹子,LZ都22啦,老了老了。。。

耶???好吧.......22可以开始抗初老了

博士

标婷 维生素e乳 再加上eucerin的水

副系主任

Hi-River 发表于 2013-10-19 18:54
耶???好吧.......22可以开始抗初老了

这么早么?我一直以为抗老产品是25岁开始用唉。。。

副系主任

Jane不想学习 发表于 2013-10-19 19:00
标婷 维生素e乳 再加上eucerin的水

TAT 我一定是土包子!我都没听说过。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

柚子布丁 发表于 2013-10-19 19:01
这么早么?我一直以为抗老产品是25岁开始用唉。。。

感觉22差不多了,我同学都是过了20就开始的。不过不需要特别营养的,可以下点猛药,焕个肤什么的