北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 坚持婚前无性行为是找不到男朋友的原因?!

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 23:47:09

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 23:48:32

博士后

其实我本来也是这么想的,后来遇到我男票了,就没把持住。现在快结婚了,所以不后悔 要是给了渣男肯定很后悔。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 00:49:53
nicesheep 发表于 2017-1-15 23:51
其实我本来也是这么想的,后来遇到我男票了,就没把持住。现在快结婚了,所以不后悔 要是给了渣男肯 ...

嗯嗯,是的。老公是最值得的人。

博士后

我是男的 也坚持婚前无性行为。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 00:57:29
nicesheep 发表于 2017-1-15 23:51
其实我本来也是这么想的,后来遇到我男票了,就没把持住。现在快结婚了,所以不后悔 要是给了渣男肯 ...

谢谢你的鼓励。

博士后

我现在觉得是不是婚前可能不太重要,关键是谁。遇到对的人婚前婚后就无所谓了,反正都要结婚不是?我在遇到我现在男票之前,也是和ex们说不想婚前性行为的,现在想来其实是潜意识对ex不满意,不想结婚,所以不想交出第一次。ex也没有哪个敢对这点不满意 都表示会我对我更好,会更珍惜?要是谁不服,分分钟分手。真的,不尊重女生选择的男生不值得当男票。我觉得妹子你坚持这个观念没有错。我还认识个女生,和男票这么说了之后,男票就求婚了,然后很快结婚了,也很幸福。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 01:28:46
nicesheep 发表于 2017-1-16 01:09
我现在觉得是不是婚前可能不太重要,关键是谁。遇到对的人婚前婚后就无所谓了,反正都要结婚不是?我在遇到 ...

也许如你所说是因为那个人还没有出现。你是很幸运地判断对了,也能感觉到你未来老公的确给了你足够的安全感,让你觉得是对的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 01:47:02
我现在觉得是不是婚前可能不太重要,关键是谁。遇到对的人婚前婚后就无所谓了,反正都要结婚不是?我在遇到 ...

但是我比较固执,觉得一纸婚书不仅是一张纸,而是一个神圣的commitment。就算是对的人,个人也偏好于婚后,毕竟最后能娶你的才是会和你走下去的。而且一时的感觉会错,眼前的事实才是证明。而在没结婚之前,一切都不好说,毕竟很多人当时给渣男的时候其实也是以为遇到对的人。如果真的是那个人,忍一忍有什么关系?正好看看对方的自制能力,毕竟以后生活处处有诱惑。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 11:33:43
匿名者 发表于 2017-1-16 01:47
但是我比较固执,觉得一纸婚书不仅是一张纸,而是一个神圣的commitment。就算是对的人,个人也偏好于婚后, ...

结婚方向比较明确的,订了婚,你也认定这个人了就可以考虑。最终还是看自己的心意不要勉强,有犹豫就不要做

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 11:35:43

这是很有道理的。犹豫总归是有原因的。一个对的人就不需要犹豫,你主动愿意付出吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 15:30:02

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 15:41:58

副系主任