北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 金颖KY

[唇部护理] 有没有美女们突然开始对口红过敏。。。

副系主任

我也是突然有一天就嘴唇过敏了还有小水泡,去看医生不过也不知道原因,医生就开了艾洛松药膏,儿童牙膏(对,连普通牙膏也不可以用,说有薄荷还是什么的。儿童牙膏用了半年)和鱼肝油软膏润唇(国内中医医院有)。涂了整整两年多鱼肝油软膏润唇,之后才可以开始用凡士林润唇。今年开始慢慢尝试才可以开始涂口红,不过也一定要先涂润唇膏尽管大夏天。整个过程差不多用了我5年

博士后

熊熊咩 发表于 2016-12-19 10:11
我也是突然有一天就嘴唇过敏了还有小水泡,去看医生不过也不知道原因,医生就开了艾洛松药膏,儿童牙膏(对 ...

好可怕。。。。。 谢谢美女分享经验。。。我也回国看看先。。

副系主任

金颖KY 发表于 2016-12-20 04:31
好可怕。。。。。 谢谢美女分享经验。。。我也回国看看先。。

希望你不会像我这么严重

小学生

最近发现一款植物成分的渐变唇膏,不沾杯,颜色根据个人PH值变化,最重要的是非常滋润。我也用过迪奥的,可是这款无论是滋润度还是显色度都远胜迪奥,价格只有一半,强烈推荐,可以找我私聊…

高级院士

唇炎吧 去看看医生

高级院士

口红暂时别用了 推荐一个jack and black的唇膏