北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 已经对男朋友失望透顶了,该是放弃的时候了。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我老公比我大两岁,很成熟,不烟不酒,很上进。可能是因为他还有个弟弟,很会照顾人。和年龄无关,只要看人靠不靠谱。lz懂及时止损就不晚

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 11:21:03
你又不是聖人 你真以為你改變的了他啊 清醒點好嗎

初中生

只能说他loser,我就是个相反的人,太上进了,什么都很拼,以至于女友说好怕跟不上我的步伐,觉得我跟别人一样普普通通就好,唉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 12:05:12
匿名者 发表于 2016-12-18 00:47
好像见到以前的我..我男票以前也是吃吃喝喝、不去工作、他电话费、insurance 、什么东西都是我来给钱.我 ...

心疼你,我现在已经对我男朋友绝望了。感觉这人算是废了

高中生

八角鱼yy 发表于 2016-12-18 10:55
哈,那时学校printerroom的老板娘好钟意呢首歌,fyp很多打印每次就是听到 为何还喜欢我我介种无赖 ...

你们学校放中文歌?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 12:06:26
auron 发表于 2016-12-18 00:51
给他下一个最后通牒,如果没反应没行动,就算了

我用尽了所有方法,软硬不吃。我发脾气他就当做没事儿一样。像我妈妈说的,他已经麻木了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 12:07:31
匿名者 发表于 2016-12-18 04:07
同样的情况 我男朋友待业在家一个多月了 除了赌球就是喝酒 喝了酒会发酒疯 就算他清醒的时候对我很好 可是 ...

我们一起放弃吧,这种男人不值得。心累的不行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 12:09:44
匿名者 发表于 2016-12-18 04:52
劝LZ果断一些 了结这段感情比较好…我也有过类似的经历…从高中开始就在一起的男朋友,到分手的时候一共是 ...

很感谢层主给我分享了你的经历。我现在的确下定了决心,但我真的觉得他挺可怜的,无依无靠,兄弟还和他玩心眼,我会离开他,但是他有困难我还会帮他,但是这个样子我害怕断不了,可能会让他误会我还对他有希望

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 12:10:38
分吧,等你过五年26岁的时候再回想,一定会感谢现在的分手的,同时会后悔为什么在这种人身上浪费20出头的大好时光。

我要是你妈我得急死,有这么个傻女儿。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 12:11:09
妃妃Lexy 发表于 2016-12-18 09:15
逼的太紧了,让他觉得压力很大而且没有面子

两年了,他没有一点改变,反而越来越差。如果不是我逼着他,让他有压力,估计他现在已经被遣送回国了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 12:12:28
还有小丑鱼 发表于 2016-12-18 09:35
爱在现实面前一钱不值,路还很长别因为不值得的人错过了美丽的风景。你已经做的仁至义尽了,并不亏欠他什么 ...

的确是这样,很同意你的看法,我妈妈现在都很心疼我,为了他发脾气,我身体也越来越不好

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 12:13:00
匿名者 发表于 2016-12-18 11:09
很感谢层主给我分享了你的经历。我现在的确下定了决心,但我真的觉得他挺可怜的,无依无靠,兄弟还和他玩心 ...

妹子,只能送你一个字,傻!

你是拯救不了这个世界的,你只能拯救你自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 12:14:39
匿名者 发表于 2016-12-18 12:13
妹子,只能送你一个字,傻!

你是拯救不了这个世界的,你只能拯救你自己。

的确。。。我会慢慢离开他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 12:15:35
水果君 发表于 2016-12-18 11:18
我老公比我大两岁,很成熟,不烟不酒,很上进。可能是因为他还有个弟弟,很会照顾人。和年龄无关,只要看人 ...

祝福你,谢谢你的建议。我会的

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 12:38:39
这个时候的男人肯定说,这女人在我最落魄,最贫困的时候要离开我,唉,我终于明白为什么男频文章都是打脸前女友,自己不争气,烂泥扶不上墙,总幻想十几二十个女人围着他转,说我目光短浅也好,头发长见识短也好,现在都没了,何谈将来等你功成名就时,会后悔,也许就算烂泥成功了,也代表成功的你不属于我,赶紧分了吧~~~