北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 更新!!韩国拼团第一团买家秀~!团购秀陆续整理中~~!!

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

微信:w289948109
更多团购秀在微信~

拼团,价格一定是所有能找到的韩代中价位最低的。~!!

提速VIP钻石团---付款之日起7天内到手,VIP钻石团的妹子们,任何一个人均可9折团3部分的美衣~~!!

在大家的支持下,一团圆满结束,部分妹子已经收到衣服啦,质量是大家有目共睹的,好多妹子期待二团,所以我决定继续开二团。因为有了一团的经验,所以二团所有的价格都是包邮的价格,不会出现补运费或者退运费滴情况啦。

二团也会有分为三个部分:
第一部分:提速VIP钻石团---付款之日起7天内到手,VIP钻石团的妹子们,任何一个人均可9折团3部分的美衣~~!!

第二部分:五彩缤纷平价团----颜色美丽,短裤短裙

http://bbs.dealmoon.com/thread-211634-1-1.html

第三部分:价格惊喜爆款团----价格绝对给力
http://bbs.dealmoon.com/thread-211600-1-1.html

所有衣服都来自韩国,都会是made in korea的,如果哪位妹子收到衣服写的不是made in Korea的,免费赠送~!我们团的宗旨是:拼质量,比价格。

陆续更新买家秀哈,,甜甜妈妈太大方了,都不打码的,我还给打码啦,哈哈,
第一位大美女买家,,买了好几件。。下面上图。
CIMG0636_副本_副本.jpg CIMG0633_副本_副本.jpg CIMG0624_副本_副本.jpg CIMG0625_副本_副本.jpg CIMG0621_副本_副本.jpg CIMG0618_副本_副本.jpg 16314243n4z4eyne3z1oax.jpg 163149u5gzgabanuek98uc.jpg 162854vqt3bq8sdlgt1tns.jpg 162844ninqhzquns7x5qqr.jpg 162834fn025olirto58t5n.jpg

这个妹子买的灰色毛衣外套。。恩恩。
IMG_5081.JPG IMG_5082.JPG IMG_5083.JPG IMG_5084.JPG IMG_5086.JPG

一身都是啦 好美
IMG_5071.JPG IMG_5043.JPG

下面是买家拍的实物图啦~
IMG_5059.PNG IMG_5058.PNG IMG_5057.PNG IMG_5056.PNG IMG_5055.PNG IMG_5054.PNG IMG_5053.PNG IMG_5052.PNG IMG_5051.PNG IMG_5050.PNG IMG_5049.PNG IMG_5048.PNG IMG_5047.PNG IMG_5046.PNG

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
这个是美妈?
[din推撞

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
亲爱的,你到底什么时候有空处理下你的那条裙子啊!老放我这儿我好有压力呀~拜托了!
123,齐步走!

助理教授

地板
那不是甜甜妈不?

禁止发言

副教授

最后一件超级美啊!!!

+1: 5.0
+1: 5
骗子都去死去死去死去死

博士后

喜欢第一件!

助理教授

最佳新人常驻居民

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-10-18 18:43
这个是美妈?

对对。。

助理教授

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2013-10-18 18:45
亲爱的,你到底什么时候有空处理下你的那条裙子啊!老放我这儿我好有压力呀~拜托了! ...

哈哈,亲爱的,我总忘。。TT。。那件送你好了不。。

助理教授

最佳新人常驻居民

神游的霖霖 发表于 2013-10-18 18:51
第二件有的么

一团的都木有辣,但是二团有好多美衣,亲可以看看去

助理教授

最佳新人常驻居民

松鼠小小 发表于 2013-10-18 18:55
最后一件超级美啊!!!

来嘛,入一件,有个现货呦

助理教授

最佳新人常驻居民

考考拉 发表于 2013-10-18 19:31
喜欢第一件!

研究生

第一件有木有啦?

助理教授

最佳新人常驻居民

TT巨蟹 发表于 2013-10-18 19:53
第一件有木有啦?

木有辣。去二团吧,衣服都很好的,有惊喜

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

草莓Alice 发表于 2013-10-18 22:33
哈哈,亲爱的,我总忘。。TT。。那件送你好了不。。

谢谢你,但我穿不了啊~
123,齐步走!