北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男友精神出轨又回来求和还要吗?

副系主任

最佳新人

肯定還會分手

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 17:20:36
匿了匿了,我和我老公就是基本完全一样的经历,有一点差别是我和老公刚开始恋爱没7年那么长,大一才在一起,大二他就提出分手了,因为他看上个学妹,但我觉得楼主朋友高中的恋情应该不作数,都太小了什么都不懂。

我的故事是老公看上的学妹压根就没看上他,各种耍他玩,他期末跟我分手,追了那学妹一学期,没追上,又跑过来跟我复合。重点是这一切我根本不!知!道!想想挺特么孙子哈?我当时同意跟他复合是因为想报复,想甩他一次,后来又无意知道了他追那学妹的事,这事搁现在那就特么是千刀万剐的渣男了,那会儿就没渣男这么一说。

我就很生气,这件事真的让我得了抑郁症,特别想不开,整整有差不多两年都在折磨他,天天跟他吵架,然而他就是一直对我特别好,现在回过头来想很像是个赎罪的过程,因为那会我脾气真是差到没边了,我亲妈都说我就是找茬…后来大学毕业后我们一起出国了,现在结婚10年了,他还是对我特别好,当然也只能说so far so good,反正人生也没几个10年。

没别的意思,希望给大家些正能量,谁年轻时都犯错,不一定因为本身就坏,只是在人年轻时不懂事,会被周遭的事左右心态,无论本质好坏的人都年轻过,希望大家别错过那些本质好的人~

博士后

当然不能要!

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 17:54:23
这是那个女生的事,她如果是你好朋友,劝了不停就别管了,她自己选择的生活和男人她自己负责。你只需要跟你男朋友说:“好像狗一样,别人招招手就过来,不要了只能在外边流浪。”他要还觉得能理解,那他估计在给你打预防针

教授

让他滚 以第一次还会有第二次

教授

做了那么龌龊的事 还说得那么清新淡雅
真佩服这个男的

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 18:33:41
你朋友还挺死心塌地的,不过一旦这男的身边再有一个女的出现,你朋友就悲剧了

研究生

LA这个地方
越热闹越空虚

副教授

还需要考虑吗

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 18:52:50
一次不忠,百次不用。你看着办吧

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 19:18:09
匿名者 发表于 2016-12-15 08:38
等女生先谈一段恋爱 再和好吧 这样好不公平

hahahhahahahah!!!

博士后

匿名者 发表于 2016-12-15 11:07
本来有了一台iphone6,后来听说要新出了iphone7,就打算卖了iphone6。结果没想到iphone7被人抢了没买到,还 ...

真经典

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 19:35:38
可能我语文不好 这文章的人称表述看的乱乱的

研究生

出軌就是選擇離開了

副校长

最佳新人常驻居民

绝不回头