北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 冷淡期?

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 16:35:39
匿名者 发表于 2016-12-14 14:47
不知道,只见了两次面。从感恩节那周开始网上聊,感恩节后见了面。每次在一起的时候,就吃吃饭,聊聊天,走 ...

我觉得这个是能感觉到一二的
我跟男朋友第一次见面的时候就挺自然的 两个人就像认识很久一样 一点也不尴尬
他开车的时候就会提出要牵我的手啊 然后会时不时就转过头来偷瞄我 我也转过去看他的时候他就会害羞的别过头去 我不知道他是老司机装出来的还是真的害羞 而且走路的时候也会紧紧搂着我。。
见完面还是都一直保持联络 我们就相处了一周就又异地了
他还是会每天早上打电话叫我起床 即使他平时闹钟是比我晚的 然后也还是会煲电话粥 感觉就是热恋期...........

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-14 18:09:11
匿名者 发表于 2016-12-14 16:35
我觉得这个是能感觉到一二的
我跟男朋友第一次见面的时候就挺自然的 两个人就像认识很久一样 一点也不尴尬
...

真好啊 羡慕 我感觉我们之间也挺有感觉的 也有互相偷看 被发现了不好意思…… 走在停车场突然出现个车 他就反应挺快的拉住我。只是感觉一阵一阵的。。。不知道可靠不。现在发短信说如果晚上没事 可以去他家找他玩。。。不知道什么意思

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 18:37:32
可能在货比三家...我也遇到过,LZ不妨也试着date其他人分散点注意力

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 18:50:09
匿名者 发表于 2016-12-14 18:09
真好啊 羡慕 我感觉我们之间也挺有感觉的 也有互相偷看 被发现了不好意思…… 走在停车场突然出现个车 他就 ...

去他家的话就会对你动手动脚的 相信我。。。。别去。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-14 18:52:36
匿名者 发表于 2016-12-14 18:50
去他家的话就会对你动手动脚的 相信我。。。。别去。。

嗯。谢谢提醒 我说不去了 因为今晚这里大雪

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 05:40:32
lz跟我情况好像啊,也是感恩节认识的,不过不像你们见过面了,但开始都是她主动,也提出主动过来见我,看我没啥反应时候,问我是不是不想见她,感觉上她很认真。每天早上也是她第一个发信息问好,大家这几个星期聊的特别合拍,这样我才成功被撩起来。但突然这周就不说话了,发几条信息过去,也不回,弄的我心里乱糟糟的。只能想她可能失去新鲜感了,date其他人,但直觉又觉得她不像不认真的人,闹心着呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-15 07:24:19
匿名者 发表于 2016-12-15 05:40
lz跟我情况好像啊,也是感恩节认识的,不过不像你们见过面了,但开始都是她主动,也提出主动过来见我,看我 ...

聊了那么久 你可以主动提出去见她 一般都是男人主动些 让女人感到哦自己被爱 女人太主动了 时间久了 自己就会感到委屈

高中生

匿名者 发表于 2016-12-15 07:24
聊了那么久 你可以主动提出去见她 一般都是男人主动些 让女人感到哦自己被爱 女人太主动了 时间久了 自己就 ...

感觉不是我主动不主动的问题,确实是对方好像不想说话一样

研究生

这么快动情了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-15 11:13:57
神秘小虾米 发表于 2016-12-15 08:43
感觉不是我主动不主动的问题,确实是对方好像不想说话一样

感情的事很难说,可能这也是爱情让人着迷的原因吧。我那位今天又邀我去他家玩,犹豫去还是不去,感觉从网聊到现在才一个月的样子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-15 11:15:17

木有动情,只是想多了解对方一些,多见面,多聊天。看看要不要走下去。

研究生

匿名者 发表于 2016-12-15 11:15
木有动情,只是想多了解对方一些,多见面,多聊天。看看要不要走下去。

你人在哪,如果你想聊天,我们可以做个朋友,

高中生

匿名者 发表于 2016-12-15 11:13
感情的事很难说,可能这也是爱情让人着迷的原因吧。我那位今天又邀我去他家玩,犹豫去还是不去,感觉从网聊 ...

谁被动谁难受

高中生

匿名者 发表于 2016-12-15 11:13
感情的事很难说,可能这也是爱情让人着迷的原因吧。我那位今天又邀我去他家玩,犹豫去还是不去,感觉从网聊 ...

其实我建议你先不要去,他现在约你,你要适当吊起他胃口一下,不能让他觉得你可以被掌控。男人本身就有征服欲,一旦你对他言听计从了,他兴趣会大减,等他第二次再约得时候,抛给他一点压力,这样他就知道珍惜你了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 07:25:22
神秘小虾米 发表于 2016-12-16 02:47
其实我建议你先不要去,他现在约你,你要适当吊起他胃口一下,不能让他觉得你可以被掌控。男人本身就有征服 ...

谢谢提醒哦 昨天是第二次约去他家 就去了 才发现我们住的地方之间就1mile远。。。 他做的饭 然后两人就在沙发上坐着看电影 然后他不停亲脸颊。。。想接吻 没给他 对他说想留给一个特殊场合 觉得他想有进一步动作 正好电影放完了 就借口回家啦 到家后打电话聊了会 对他说  I like you and wanna take things slow... 他也说他喜欢我 。。。以后要经常见面 给我做各种吃的。。。不知道以后会怎么样 一步一步走吧 希望对方是真心的