北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 23:22:51
匿名者 发表于 2016-12-16 09:17
第一次进过那么贱的女人了……都不想说你了...送炮还要帮渣男解释....什么被啪啪的时候我也很疼yet...我也 ...

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 12:11:20
要我是那个男的,我也不分手,反正我过超级舒服啊

大学生

妹子  我觉得吧  你的男票还不是很成熟  还不知道自己到底要什么  你们好好沟通沟通  你们几岁啊  长期打算是什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-17 18:01:29
fourkittens 发表于 2016-12-17 16:40
妹子  我觉得吧  你的男票还不是很成熟  还不知道自己到底要什么  你们好好沟通沟通  你们几岁啊  长期打算 ...

我22他23。他没什么打算,本来我为了能跟他在一起已经申请了他城市的研究生,然后想一直住一起顺其自然。现在看来所有的付出都是白费。

大学生

匿名者 发表于 2016-12-17 18:01
我22他23。他没什么打算,本来我为了能跟他在一起已经申请了他城市的研究生,然后想一直住一起顺其自然。现 ...

很年轻啊。我感觉他还不成熟 不稳重  看你吧 我觉得感情就是赌博 不到最后一刻都不知道输赢 但是你可以放弃  我觉得研究生还是要读的 这个是为了自己

博士

这绝对不是文化差异,说穿了是你男朋友很自私,你想想现在没有结婚就这么抠门,结婚有小孩了怎么办,除非楼主只想享受现在而已就无所谓,如果你们两个人都还在创业,住在一起,分摊房租什么的这很正常也理解的了,但是他要求你跟他洗衣服什么的太扯谈了,我家家务都还是我老公做,希望楼主早点找个像男人的男人,真正爱你的人你是会感觉的到了,现在你们都是红灯信号要你快撤退

匿名
匿名  发表于 2016-12-26 05:10:20
这个文化一毛钱关系都没有, 倒是和自己的品格有关。。。那楼主你反过来想想, 他去中国玩儿的时候怎么不平等呢? (为什么他不负担一部分衣食住行的费用)。 我建议楼主你多想想, 想要理想化的觉得可以改变一个人基本上是不可能的。 我身边认识的朋友不管是才相处还是相处了很久的男生85%都会买单, 剩下的就是轮流着买单. 你这男友真是一毛不拔, 你真想好有勇气和这样的人过一辈子? 男生喜欢独立的女孩儿这点毋庸置疑, 我男朋友是第三代移民(做事风格完全美国化)他总说“我很乐意女生提出买单虽然最后我都会买单”,这才是平等又互相尊重的意思,不要做让自己后悔的事哦! Merry Christmas!

博士

每次爱爱收费就是了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-26 10:42:41
匿名者 发表于 2016-12-26 05:10
这个文化一毛钱关系都没有, 倒是和自己的品格有关。。。那楼主你反过来想想, 他去中国玩儿的时候怎么不平 ...

我也觉得改变不了他。可是现在他也不想分手,就只能先这样。