北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 在美国华人歧视华人。哎说多了都是泪。

小学生

楼主
我们做着你们嫌脏嫌累的工作,我们在公共场所不大声喧哗,尊守这里一切规则。我们出去吃饭照样给小费。我们也会排会。就因为你们是移民或着二代三代,就有自己的各种优越感吗?也不想想你的父辈祖辈,为了生活跟我们同样的境遇。我们不霸占各种资源。生病不敢看,各种文化差异我们社交圈也是那个窄小。而你们其中的一部分人,用各种办法算计着美国Z*F给穷人或着有困难的人的福利,凭什么用这种眼光看我们。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
其实第二第三代也会有歧视现象的. 努力过好自己生活就行

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-12 11:55:42
公共场所不大声喧哗
这个可不敢认同

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-12 11:57:30
尊守这里一切规则???
拿现金,明明有收入却不报税。也算了,还享受纳税人的钱,总收入比好多大学毕业还要高

小学生

匿名者 发表于 2016-12-12 11:57
尊守这里一切规则???
拿现金,明明有收入却不报税。也算了,还享受纳税人的钱,总收入比好多大学毕业还要高 ...

为什么要匿名,你知道不报税吗?就知道有你们这些人。你们大学生做这些工作吗?

小学生

匿名者 发表于 2016-12-12 11:55
公共场所不大声喧哗
这个可不敢认同

一般匿名的评论,你们哪里的勇气把自己的优良体现出来,高素质吗?

博士后

我就不匿名了,谈谈我认识的一代华人们吧:
老两口,女的一个月一千八百多的收入,男的残疾靠Z*F一个月八百,七七八八别的加起来也将近两千。老两口吃低保,medi-cal全包,花了Z*F一百多万美金了。
五口之家,老两口加三姐妹,来美国就入了低保,住着Z*F的廉租房(每月几百刀),但是这五口每个人月收入都在3k以上。
不是瞧不起一代华人,而是这些人撒谎骗保,浪费了太多纳税人的钱,一颗老鼠屎坏了一锅粥!

副教授

这个帖子发错版块了吧?你应该发去月下闲聊

初中生

不要多分放大自我感觉,这是自我找别扭,新移民需要首先去适应新的环境。

小学生

画扇 发表于 2016-12-13 14:17
老两口,女的一个月一千八百多的收入,男的残疾靠Z*F一个月八百 ...

其实我们有共同的民族自豪就好了,来到异国他乡就是为了生存,就连黑人都看不起我们的时候,华人居然也看不起华人。

小学生

七月的芙蓉 发表于 2016-12-13 18:18
不要多分放大自我感觉,这是自我找别扭,新移民需要首先去适应新的环境。 ...

活着。。

博士后

stay 发表于 2016-12-13 18:42
其实我们有共同的民族自豪就好了,来到异国他乡就是为了生存,就连黑人都看不起我们的时候,华人居然也看 ...

我不把那些人看作是中国人,他们也因为自己是美国人引以为傲
所以,我凭什么要跟他们有一样的民族自豪感?
我辛辛苦苦赚钱交税给Z*F,去养这些一家五口月工资加起来比我还高,却还住着廉租房的过街老鼠?
no。

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 19:08:34

初中生

画扇 发表于 2016-12-13 14:17
老两口,女的一个月一千八百多的收入,男的残疾靠Z*F一个月八百 ...

你可以举报他

游客