北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 黄小花

[狗狗健康] 纽约ASPCA绝育移动车经验分享

博士后

黄小花 发表于 2016-12-12 10:23
是啊,下次你们家咩咩也过去

纽约啊 没办法一大早开车过去排队

博士后

kelsey0909 发表于 2016-12-12 09:35
好的,记得之前看过绝育车不需要拆线把?我都下了决心去vet了,看到你的正面评价又有点动心。我们家柴犬现 ...

对的,流动车不需要拆线。挺方便的。主要是回家后细心照顾就没事了的。

系主任

想问问楼主,事先需不需要在ASPCA官网填什么表呢?还是直接过去排队就可以了?

博士后

yuyuzhu 发表于 2018-4-6 20:45
想问问楼主,事先需不需要在ASPCA官网填什么表呢?还是直接过去排队就可以了? ...

可以不需要填表格,直接过去排队。但是要记得,到那边的时候,要注意看一下,有没有人手上拿着纸跟笔,如果有的话,要去问他们,是不是需要签名这样。因为工作人员过来后,是按照这张纸叫名字的。所以,也就是说,你到了那边,签完名后你不需要一直站在那里。

系主任

黄小花 发表于 2018-4-6 22:50
可以不需要填表格,直接过去排队。但是要记得,到那边的时候,要注意看一下,有没有人手上拿着纸跟笔,如果 ...

工作人员拿着纸跟笔,大概几点会在那?
还想问问你家狗狗现在恢复的怎么样呢?
谢谢楼主!

大学生

借楼问一下preoperative exam 是不是很有必要

博士后

yuyuzhu 发表于 2018-4-7 09:50
工作人员拿着纸跟笔,大概几点会在那?
还想问问你家狗狗现在恢复的怎么样呢?
谢谢楼主! ...

工作人员是跟着绝育的流动车7点一起到达的。所以,好像是第一个人如果到了,就会拿着纸跟笔在那边的。因为我那时候是第三个到,已经有人在那边拿着纸跟笔了,但是他们不是工作人员,也是带着自家毛小孩过来做绝育的。我家狗回恢复的特别好。

博士后

Xiaoyao 发表于 2018-4-7 10:01
借楼问一下preoperative exam 是不是很有必要

可以给我一个中文翻译吗?啊哈,

系主任

黄小花 发表于 2018-4-7 15:51
工作人员是跟着绝育的流动车7点一起到达的。所以,好像是第一个人如果到了,就会拿着纸跟笔在那边的。因为 ...

那我得几点到那呢?我现在在琢磨得几点去

博士后

yuyuzhu 发表于 2018-4-7 16:55
那我得几点到那呢?我现在在琢磨得几点去

这个就不好说了,因为也预估不了当天人数多不多。如果你怕以防万一,那当然早点好啦。

系主任

黄小花 发表于 2018-4-7 20:40
这个就不好说了,因为也预估不了当天人数多不多。如果你怕以防万一,那当然早点好啦。 ...

哈哈如果我五点去,大概已经有人在拿纸笔了吧?我好害怕找不到拿纸笔的人。。错过了。。

博士后

yuyuzhu 发表于 2018-4-8 09:00
哈哈如果我五点去,大概已经有人在拿纸笔了吧?我好害怕找不到拿纸笔的人。。错过了。。 ...

啊哈哈,那你可能就是第一个呢,你自己拿好纸跟笔,

系主任

黄小花 发表于 2018-4-8 15:32
啊哈哈,那你可能就是第一个呢,你自己拿好纸跟笔,

拿纸笔的都是排队的人?我还以为是工作人员呢哈哈哈

小学生

想问一下这个是在法拉盛图书馆那里吗

博士后

心凉凉 发表于 2019-10-13 22:35
想问一下这个是在法拉盛图书馆那里吗

你可以去他们网站查看时间,因为时间定点都是不固定的。