北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

养狗的朋友们交流一下好吗?

副教授

我家的跟你家的差不多 他之前挑食 我就饿着他 他后来饿到了就吃干粮啦! 也是被我揍半死的节奏
房子是租来的,但生活不是。

副系主任

最佳新人常驻居民

simonelim 发表于 2013-10-17 22:37
是真的吗??

嗯 真的 养小狗之前还是要有心理准备 因为狗狗和猫不一样 你要有更多耐心
小狗小时候好像是没有自己去上厕所的天赋 啊哈哈
所以我家都是喵星人

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

simonelim 发表于 2013-10-17 22:37
我家的跟你家的差不多 他之前挑食 我就饿着他 他后来饿到了就吃干粮啦! 也是被我揍半死的节奏 ...

可是他很凶啊!你家的凶吗
放着我来

初中生

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2013-10-18 06:11

狗狗兇可能是因為他覺得他是老大 像小屁孩哈哈 一開始家裡那隻也是 之後問人看影片 我就每次當他兇時準備要咬我 我就馬上站起來跺腳 然後向他的方向走一步說不行 他退我就在走一步 走到讓他靠牆壁 反覆幾次後來就好些了 加油唷

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我是三千 发表于 2013-10-18 08:26
狗狗兇可能是因為他覺得他是老大 像小屁孩哈哈 一開始家裡那隻也是 之後問人看影片 我就每次當他兇時準備 ...

他退到墙壁还是冲我叫。。下次我试试站起来!
放着我来

副教授

最佳新人常驻居民

哇噻,我真幸运,我家的拉布拉多下个月就1岁了。从来不咬东西,只玩自己的玩具!除了前两个星期会在家里有时候乱尿后来就再也没有过了!在家可以待10个小时不拉不尿。从来不乱叫!真的超级乖,而且很省心

副教授

最佳新人常驻居民

每次都是吃狗粮,像抢一样的吃的干干净净

副教授

最佳新人常驻居民

Ethaurie 发表于 2013-10-17 19:00
然后给她买磨牙的玩具 一旦看她咬不该咬的东西马上取出来 告诉她no 然后再把那东西让她闻 如果她又咬 敲她 ...

狗鼻子不能敲的,会死的

副教授

最佳新人常驻居民

还有就是我家的拉布拉多像天使一样,快一年了从没见过他露牙!我儿子都把它当椅子踩的

副教授

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2013-10-18 06:11

他不爽我的时候就会对我凶
房子是租来的,但生活不是。

博士后

最佳新人常驻居民

Grace张姬杰 发表于 2013-10-18 09:09
狗鼻子不能敲的,会死的

不是敲啦 就是轻点一下那种 我也是看的有个训狗师专门做了一季show讲各种各样的situation怎么训练狗。。不是敲砖那样的啦