北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不知道是不是为了交往而交往

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-3 22:46:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BF情商很低,不是很懂得疼人。自己又不喜欢直接说你要去做这做那,就算情商低嘴上不会说话,总觉得你要是心里有我,不会行动上一点表示都没有。最近因为一些事情心里很难受,好几天状态都不好。虽然我们离的很近,走路也就几分钟,但每天也只是晚上打一会的电话,白天很少联系,可能有时候一周就见一次。有时候可能正在哭,碰巧他打电话,也只是聊聊今天过的怎么样,自己也就强忍着泪水和他聊,他也没察觉到有什么异样。见了面看到我比较低落,问一问也就过去了。可能我在感情上很缺少安全感吧,心里的负面东西却不愿意表达。但他哪怕能主动拍拍我说一句别难受,有我呢,我都能感觉很温暖,难道这种话还要我告诉他男生才会说吗?自己感觉心里面很堵,可能BF都没有什么感觉吧。现在越来越怀疑是不是只是为了交往而交往,也许他应该也没有那么喜欢我吧。当局者迷,真不知道应该怎么改善。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-3 23:09:32
内心戏太足

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-4 08:43:15
楼主像我
内心戏多
希望别人能看穿
却又遇到个懵逼
都没有错
你如果没有陷入很爱他的情况
你就赶快去找个内心戏十足的吧
好一起演

高中生

地板
LZ, 走路几分钟一周见一次这一定不正常啊

匿名
匿名  发表于 2016-12-4 21:18:09
先找点理由约他一周见2到3次吧 熟起来就好了

小学生

你需要的是一颗温暖的心而不仅仅是一通电话,有时候女生主动一些会有奇效。多约约你的另一半一起去走走、看看书、喝杯咖啡什么的。

匿名
匿名  发表于 2016-12-5 20:25:58
楼主跟我ex一样,我也是大大咧咧不细腻,直到她跟我说了后我才知道她想那么多,太敏感了,我的想法是有什么不能说出来吗,要我去猜。

匿名
匿名  发表于 2016-12-5 22:23:45