北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 一个来月大的宝宝夜里哭闹不休

小学生

楼主
我家宝宝一个来月大,最近每天晚上1点多就哭闹直到6点左右,但白天宝宝看起来挺好的,到底有什么问题?要不要看医生?我要被折磨死了,累啊!求宝妈搭救!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

小学生

板凳
肠绞痛会整夜哭闹吗?

副系主任

地板
应该是肠绞痛,准时哭闹,哄不好

博士后

我家老二也是刚满月,一般夜里哭可能是:没吃饱,热了,胃胀气(拍嗝没拍出来的时候),肠绞痛(CVS有卖治肠绞痛的药),想拉屎没拉出来(表现就是四肢用力乱蹬,脸憋通红,这种情况我就一直给她揉肚子),没绑手睡不实,绑太紧不舒服,想吃安抚奶嘴了……基本就是这几种情

助理教授

澜奇格格 发表于 2016-12-3 08:39
我家老二也是刚满月,一般夜里哭可能是:没吃饱,热了,胃胀气(拍嗝没拍出来的时候),肠绞痛(CVS有卖治 ...

同意,我的宝宝也一样

小学生

澜奇格格 发表于 2016-12-3 08:39
我家老二也是刚满月,一般夜里哭可能是:没吃饱,热了,胃胀气(拍嗝没拍出来的时候),肠绞痛(CVS有卖治 ...

宝宝是拉屎前哭,拉完也哭,如果是肠涨气的话,我也喂了gas relief,还是哭闹,没办法了。

博士后

天啊我以为是我发的。情况一模一样。我医生说一切正常要我白天别让她睡那么多。可是我试过了,无论白天睡多少,她晚上都会在固定时间醒来并且大声哭。她白天醒来不怎么哭。我也试过按摩肚子,可是她不喜欢按摩。唯一可行的是让她趴在肩上拍她的背,一边走动一边聊天。是的,整晚。

博士

是肠绞痛的!我老大也是这样。要给宝宝做操,我老二也是有,只是母乳喂养没奶粉喂养厉害。 哥哥是奶粉喂养的,所以难搞。每天起码要帮他把脚往肚子方向慢慢推上去,让他把气逼出来。 妹妹就是直接抬脚起来一段时间她就放屁出来了。

小学生

zhuhongsky 发表于 2016-12-3 14:10
是肠绞痛的!我老大也是这样。要给宝宝做操,我老二也是有,只是母乳喂养没奶粉喂养厉害。 哥哥是奶粉喂养 ...

我家宝宝不喜欢做操,除此之外就没法了,只能等宝宝自己发育好了,是吗?你家宝宝是多大才好的?

小学生

LittleBlueberry 发表于 2016-12-3 14:00
天啊我以为是我发的。情况一模一样。我医生说一切正常要我白天别让她睡那么多。可是我试过了,无论白天睡多 ...

每天都担心晚上怎么过,宝宝难受我也难受啊。算是体会到做妈妈真心伟大!

博士后

苏小妹妹 发表于 2016-12-3 14:40
每天都担心晚上怎么过,宝宝难受我也难受啊。算是体会到做妈妈真心伟大! ...

有时候让宝宝趴着睡一会儿会好一点。宝宝舒服很多,但是一定要看着,也不要太久。还有白天宝宝睡了你也跟着睡,虽然你不一定睡得着。如果不能改变宝宝,就暂时改变自己去适应他吧。我现在每天安慰自己说等她再大一点就会好的。

博士

苏小妹妹 发表于 2016-12-3 14:32
我家宝宝不喜欢做操,除此之外就没法了,只能等宝宝自己发育好了,是吗?你家宝宝是多大才好的? ...

不爱做操就把他翻过来躺着咯 只能这样了。 大概多久忘记了呢

博士后

可能是肠绞痛 如果是喂奶粉就换防胀气的 母乳我就不知道了 慢慢熬吧 2个多月就好多了

副教授

我娃也这样 前一个月每天睡眠只有十多个小时