北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Happy可可

[美国F1/F2签证] 听说坛子很灵,求bless 我的i20延期可以被approve啊

博士

Happy可可 发表于 2017-2-23 15:19
是啊 当时就是自己忍着了。但是美国人比较讲究证据,他们看你的就诊记录,觉得只有你来医院了你才要死了 ...

对啊,觉得不合理好像也无可厚非。心理原因不知道可不可以开medical reason来keep status active。我学校iss回复的是这样的“To qualify for a Reduced Course load for medical reasons, we will need a letter from the US license physician/doctor treating you.” 但我没跟他们讲是psycological而不是physical problem而且只是去过consulting center还没有diagonosis。

初中生

初中生

lanxuanyu 发表于 2017-2-24 08:55
对啊,觉得不合理好像也无可厚非。心理原因不知道可不可以开medical reason来keep status active。我学校is ...

是的。蛮难的。所以学校把我推上了F1 Reinstatement的路。不知道为嘛学生没上完,学院让学生重修,oiss却不给延期i20。真是醉了…

初中生

Bless!!!

博士后

博士后