北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 水奶similac好还是enfamil好?

初中生

楼主
请问,应该买哪家的?有同事和我说s家适合女孩子,男宝吃了不合适…有这说法吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-2 06:10:27
同问。。。。。。

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

板凳
我家就只给奶粉。。
听说S家的好喝点,你可以买2oz的回来试试

博士后

地板
我就是看医院出生时给了哪个就一直喝哪个了 没啥区别吧 断奶后从similac supplementation换到advance的时候问儿医 儿医也只是说各种奶粉只是口味差别 然而这种差别大人又不会挨个尝去辨别

博士后

没听说,我女儿出生半个月,混合喂养,E家水奶,S家水奶,E家奶粉,三种一起喝,方便拿哪个就喝哪个。问了医生会不会不好,医生说都是一样的东西,都可以喝,混合也没事。所以应该没有啥区别,更不会什么适合男孩子适合女孩子吧

系主任

最佳新人常驻居民

我家宝宝从出生起就喝similac advanced的水奶,长得非常强壮
我们儿医说我们水奶特别好,只是贵

男宝

研究生

S水奶我家宝从出生喝了大半个月,消化不良,吐奶是酸的奶瓣,我觉得应该两家都没差,后来人奶喝了半个月明显吐奶少气少。不知道奶粉会不会比水奶好点。

博士后

我们喝E家水奶,没有吐过一次奶,奶粉吐过两次,都是E家的,就是不知道水奶保质期这么长,是不是有防腐剂

助理教授

Nicole_H 发表于 2016-12-2 10:33
我们喝E家水奶,没有吐过一次奶,奶粉吐过两次,都是E家的,就是不知道水奶保质期这么长,是不是有防腐剂 ...

水奶不是开瓶就要一个小时喝完吗?

助理教授

辣妈自力更生 发表于 2016-12-2 07:33
没听说,我女儿出生半个月,混合喂养,E家水奶,S家水奶,E家奶粉,三种一起喝,方便拿哪个就喝哪个。问了 ...

水奶和奶粉有差吗?我一直给宝宝喂水奶 不敢喂奶粉 听说奶粉宝宝会便秘?

博士后

紫凝凝凝 发表于 2016-12-2 22:17
水奶不是开瓶就要一个小时喝完吗?

嗯 开瓶是这样,但没开瓶前保质期很长,你留意下

副教授

最佳新人

我家的只喝E家的水奶_(:з」∠)_三个半月了 可能是一开始就喝过来的哎 试着换过就是不喝别的