北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我爸在地铁里被打了一拳 气死我了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

小学生

我上次在街上看见,一个大概15岁左右的小男生,一个黑人男的从旁边走过去,莫名其妙的扇了他一巴掌,他整个人快晕了,真的好痛好痛,看着都痛,又无能为力,唉

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 16:59:35
匿名者 发表于 2016-12-2 09:45
活该,叫你们怂,你们绝对是垃圾没身份的福州人!
哥还是留学生那会都敢和黑人干架 ...

那你还没被打死?真幸运

助理教授

匿名者 发表于 2016-12-2 16:03
反抗与否,怎么反抗,也是要具体问题具体分析。一个体格弱小的人和体格强壮的人,一个年老的人和一个年轻的 ...

不是肉搏 如果有人袭击你 条件反射的是反击 对方也会我毫无准备受到一击 然后迅速抓起附近具有攻击性的器物回击 同时大声呼喊引起其他人注意 并躲闪对方的后续进攻 如果对方真想弄死你 你反不反击都是死 这个案例里这人给爸爸一拳就跑 明显也是没打算持久战

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 17:10:49
AnsonVan 发表于 2016-12-2 17:04
不是肉搏 如果有人袭击你 条件反射的是反击 对方也会我毫无准备受到一击 然后迅速抓起附近具有攻击性的器物 ...

你是你啊,楼主的爸爸年纪大了,你不能把自己的要求放在年长老人还有年幼小孩身上啊…

不知道你父母会不会英语,估计会吧,我父母过些日子来旅游,要去纽约不会英语,我很感谢楼主发帖子警告论坛的朋友…我估计宁愿打的不会做地铁了并且准备一些保护措施…你觉得发帖子浪费时间和所谓的懦弱…怎么说呢,对你没有帮助不代表对别人没有帮助吧……

你可以对自己要求很高,请对别人多一些宽容和谅解

博士后

有些西裔真挺暴力的~
bless

博士后