北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我算是international student吗?

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 09:40:24
Neon小丸 发表于 2016-12-2 09:36
谢谢38楼的 不匿了 之前回你的是我 我就是没口音还流利我骄傲怎么了 从小英语就好 来美国后每天苦练八到 ...

呵呵 有些事情并不是你努力就能达到的

副系主任

匿名者 发表于 2016-12-2 09:40

不争了没意思 你为自己英语不能达到那水平找理由都已经很悲哀了还要去否定别人 对 不仅是努力 我承认也有语言天赋在  就这样 别回了

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 09:44:54
Neon小丸 发表于 2016-12-2 09:43
不争了没意思 你为自己英语不能达到那水平找理由都已经很悲哀了还要去否定别人 对 不仅是努力 我承认也有 ...

我就是质疑你,总是有人没有自知之明罢了,明白人给你提个醒而已。而且我的英语,像你这样的听到了肯定以为我是ABC

副系主任

匿名者 发表于 2016-12-2 09:44
我就是质疑你,总是有人没有自知之明罢了,明白人给你提个醒而已。而且我的英语,像你这样的听到了肯定以为 ...

真好笑 对 有些人一辈子好像都有自知之明但就是不肯去努力呢 你没努力过那种程度就没资格怀疑我 本人又不是什么做梦狂 呵呵 工作去了 建议你还是好好反省下自己比较好 或许换个圈子多见识点世界什么的

副系主任

匿名者 发表于 2016-12-2 09:44
我就是质疑你,总是有人没有自知之明罢了,明白人给你提个醒而已。而且我的英语,像你这样的听到了肯定以为 ...

既然你改答案了 我就补一句 听起来是不是ABC又怎样 语言就是个交流工具 能说好固然好 关键自己开心就好

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 09:55:44
Neon小丸 发表于 2016-12-2 09:51
真好笑 对 有些人一辈子好像都有自知之明但就是不肯去努力呢 你没努力过那种程度就没资格怀疑我 本人又不 ...

说的好像只有你一个人努力过一样,事实就是你英语不是母语听不出一丝口音而已。你如果真想证明自己英语特别好,那你给我说说李开复的哪些地方讲的带一丝口音,我保证你的水平听不出来

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 09:57:24
Neon小丸 发表于 2016-12-2 09:54
既然你改答案了 我就补一句 听起来是不是ABC又怎样 语言就是个交流工具 能说好固然好 关键自己开心就好  ...

我没有改答案,只是补充了一句我的英语也很好而已。因为我的实际经验就是,英语水平不够没有自知之明的人总是到处跟人说自己没口音,我好心提醒你一下以后出门不要被人笑话

高中生

匿名者 发表于 2016-12-2 09:32
我是14岁来美,中国人都说我没口音,但是我自知他们只是听不出来而已哈哈
...

哈哈这个嘛,我也有两三个认识的人这样~ 那几个背景各不同,但说的,是都真的好~ 其实大差不差啦。反正说的确实好就是了嘛。如果真的很纠结细节,耳朵厉害的美国人有些地方多少能听出来一点点的吧。足够好的话很多中国人就已经听不出了。可是无所谓啦 美国人很多时候也不仔细跟你纠结的,美国的口音千千万,no one really cares 我觉得差不多的话就算没什么foreign accent了呀 (不好意思lz 我好像歪楼了)

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 10:02:47
iam_elainez 发表于 2016-12-2 09:58
哈哈这个嘛,我也有好几个认识的人这样~ 那几个背景各不同,但说的,是都真的好~ 其实大差不差啦。反正说 ...

嗯,我同意你说的,没有美国人会认真纠结谁有没有口音。我就是觉得那人一开始回复的说自己没口音,后来同学还问为什么骗他们,太夸张了。网上找蜜汁优越感

初中生

匿名者 发表于 2016-12-2 09:40

我也来说两句 这位 你一会说自己努力达不到 一会又说自己听起来像ABC 还一面质疑别人 说实话吧语言天赋好的人我还真见过 我见过来了美国十五年了 大学就过来还找了美国人的结果英语差到不行 而且听力也差 好几个人一起聊天你说快了她还回头让你跟她用中文再说遍的 也见过来美国十年左右的有口音但还算流利的棒子 也见过三岁来美绝对流利但依然有口音的 也见过个北京学霸男生学心理学的英语好的真的是被美国人认为如果背过身去就会以为这人是美国人的  所以世界这么大总有比你优秀的人  没必要在井底去随便怀疑别人

副系主任

匿名者 发表于 2016-12-2 10:02
嗯,我同意你说的,没有美国人会认真纠结谁有没有口音。我就是觉得那人一开始回复的说自己没口音,后来同学 ...

那我澄清下 之前有个墨西哥同学(那时还只是一起上课不算太认识)在他找工作之际问我是不是international student这话题 我没多想就说是 因为本来就是嘛中国出生长大 后来他也去投同家公司简历结果因为身份缘故拒收 然后回来问我身份的事 我只能说我有啊 然后他就误会了说我上次跟他说我是intl student 理解不同吧 我当时没多想总不能硬说自己是美国人吧 就这样

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民

不算+1
特价中美往返和美国境内机票
Wechat:Foodiena

joytrav.com

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 10:19:54
血之铅 发表于 2016-12-2 10:09
我也来说两句 这位 你一会说自己努力达不到 一会又说自己听起来像ABC 还一面质疑别人 说实话吧语言天赋好 ...

我说ABC是所有中国人都这么说,然后我跟他们解释我是14岁才来的美国。他们说我是ABC也只是因为听不出我的一丝口音而已

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 10:24:11
Neon小丸 发表于 2016-12-2 10:16
那我澄清下 之前有个墨西哥同学(那时还只是一起上课不算太认识)在他找工作之际问我是不是international s ...

所以其实你被同学骂,跟你有没有口音无关。那你一开始给人家回复第一句还专门强调一下自己没口音,也是醉醉的。而且如果你真是没口音,一开始墨西哥同学听你说是international student就会奇怪的问你英语怎么这么地道。他都信了你是international student,其它的只能呵呵了

副系主任

匿名者 发表于 2016-12-2 10:24
所以其实你被同学骂,跟你有没有口音无关。那你一开始给人家回复第一句还专门强调一下自己没口音,也是醉醉 ...

楼主说什么都对 简直让我只能呵呵 不过我朋友没骂我 只是好奇而已因为他那时知道我来自中国(第一节课都介绍了)后来他找工作才猛然问我是不是的 又没跟我说工作的事 楼主又主观臆想了