北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jennylee23

二手交易板块红黑榜单

博士

可以把id写上来么? 这样不用一页页找了

副系主任

最佳新人常驻居民

建議lz直接在那個二貼裏寫那個賣家的名字好了, 反正你也是翻樓看的.
不如直接整理讓大家直接在首頁就看到.

加個紅名單: _XeniaKwan
很喜歡這妹子,發貨很快,物品很便宜,質量非常好.

以後的我慢慢回帖哈~ 一次報一位. 限制著自己買東西了

助理教授

相信大家应该都看到我的那个帖子了。  黑名单: Rogegrove   QQ号码 2607989435  一是运费问题,二是告我衣服才传过两次,结果全都起球了。还觉得自己卖的很亏。。。。觉得衣服还值原来那个价钱。

+1  发表于 2012-11-12 15:25

研究生

金光闪闪 发表于 2012-11-11 22:23
相信大家应该都看到我的那个帖子了。  黑名单: Rogegrove   QQ号码 2607989435  一是运费问题,二是告我衣 ...

你能把这个也删了吗?!

助理教授

Rogegrove 发表于 2012-11-13 00:43
你能把这个也删了吗?!

对不起,如果你接受退货的话,我也只能把帖子删了。 这是个投诉板块。

博士后

红榜:Karena_Lam

妹子人很nice,说话好可爱的=3=~
发货超级快!!东西也不错啦~很棒≥▽≤~

谢谢亲的支持呢.!!!! 最重要还是需要亲你喜欢喔.!!!! 谢谢亲给我这么好的评价喔!!!!  发表于 2012-11-13 19:12

博士后

蚊芝Karissa 发表于 2012-11-11 03:10
建議lz直接在那個二貼裏寫那個賣家的名字好了, 反正你也是翻樓看的.
不如直接整理讓大家直接在首頁就看到.
...

亲~~我太感动了.............现在才翻到.....

MuaMua~  发表于 2012-11-13 19:54

小学生

支持!我看LV的二手包 基本都没发票 是不是都是A货啊

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

今天上午考完一门 晚上due了个paper 来发个红榜吧
在论坛交易的太多了 可能没记全 缺了落了请勿见怪
卖家红榜:
挣钱小美女:我老乡,感谢信都发了,啥都不说了,猿粪
iimmo:头像是个天然呆的考拉,衣服都用tissue包的特别好,论坛的第一笔交易,从此我就一发不可收了
秋意浓:人超好,聊得来,是朋友啦 不多说了 耳环什么的非要白送我,长颈鹿耳环第一天戴出去,美国老太太各种夸cute giraffe
ido-kk-1916:入了她的一双踝靴 发货前跟我说可能穿过一两次 她帖子没写 非要退我几块钱 我说真不用 她还不好意思 哈哈 超喜欢她衣服品味的说
小橄榄儿0:真正的物美价廉,鞋子都好新,人又nice,貌似很久没见她了。。。
chloeoh:又一个物美价廉的典型 美女还有耐心 问她衣服长短 她都给我量了厘米数 最最需要的就是厘米数啊 4啊6啊s m 神马的完全没有用的说
尼玛 暂时先这些吧 一页页翻回复过的帖子找id 真心伤不起啊 下次再来补好了。。。

博士

红榜  Karena_Lam

yy很好看质量也很好~
人还很有耐心又nice:)))))

谢谢妹纸的评价哈!!!!! 真开心知道妹纸很喜欢衣服哈!!!!  发表于 2012-11-14 01:07

助理教授

红榜:lokkkkkk

洁面乳和面膜用胶带包过口,而且还送了礼物和字条,好贴心的卖家啊。

博士后

红榜 【Karena_Lam】 对疑问很耐心 还特地拍了上身图 衣服非常喜欢!!(这才是重点哈哈哈)   很不错的妹子~~~~

好久没有上来了.~ 然后就发现妹子给了我这么好的一个评价.~ 真的非常的开心芽!!!!!!!!!!!!!!! 谢谢你这么好的评价.~ 真心谢谢你  发表于 2012-11-25 22:33

小学生

请问有人和uptowngirl2012成功交易过么?我12号从他那里买了三条围巾,但是一直没有收到货,也没有tracking number,今天已经19号了,发QQ也不回复,请问有人知道她的其他联系方式么?

研究生

红榜1位啊!

卖家论坛ID: NaomiTang

买卖物件:
Nike TEAM USA 的领奖服,价格 $200.
潮衣一件, 价格 $30

交易心得:

领奖服 官网原价$450,而且现在过了奥运会都没货了,当时犹豫了好久后悔没买。突然在这里发现而且大小刚好!!! 卖家人很实在,沟通交流很愉快,货真价实,没有乱七八糟的,而且包邮,看了一下邮费(邮戳)要10多刀,而且有tracking #,的二天就给发货啦,真的很给力! 唯一美中不足,就是USPS把包裹搞破了,衣服有划伤,但是USPS你懂得。

下面是卖家在论坛的连接: 

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24985&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D13%26searchoption%5B7%5D%5Bvalue%5D%3D1.45%26searchoption%5B7%5D%5Btype%5D%3Dselect%26sortid%3D13