北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 更新:不知道是她傻还是她觉得我傻

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

不能心软,列出所有东西的价格,让他们直接付你钱。也别让买新的了,万一淘点假货、二手什么的糊弄你。最重要的是那个女的和他男朋友都必须道歉。赔偿和道歉缺一不可,否则就报警、找学校、找学校国际学生办公室。行为太恶劣了,绝不能轻描淡写就算了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 15:09:30
w19900508 发表于 2016-12-1 13:55
这样一说 lz应该再看看衣服啊鞋子什么的!指不定也少了!

看到你这条我虎躯一震啊。赶紧跑回家检查包包,妈妈暑假来的时候给我把不常用的包包都收起来了外面留了三个,好像是没少,要是偷了包包这妹子也真的是货闯大了吧

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 15:10:43
报警!盗窃罪了!

高级院士

还有帮你看家的朋友,很没有责任心,未经你允许就带人去你家玩,还不阻止他们动你东西。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 15:11:09
核桃吐司耶 发表于 2016-12-1 14:43
结果被楼主种草紫水去闭口

妹子你歪楼了但紫水去闭口对我来说确实很有效

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 15:17:34
xyt037 发表于 2016-12-1 15:08
不能心软,列出所有东西的价格,让他们直接付你钱。也别让买新的了,万一淘点假货、二手什么的糊弄你。最重 ...

我是真的觉得如果报警真的她被遣返什么的会不会太严重了,她才刚刚读大学,如果有了这种罪名感觉一辈子就毁了,现在大一应该97,98年的吧,还不到20因为这件事毁了以后会不会太严重了呀。可是大家都说要报警……我的纠结症又犯了。我刚发现的时候真的很生气,不过发出来看到大家说的我都完全气消了。我大白羊就是心太大

博士后

我还想去那个大学呢

副教授

拿走就是小偷了吧

大学生

今年夏初的时候在banana republic 试衣服,一件夏天那种长款很飘逸的外套被偷了,还是我很喜欢的一件。。。穿着个背心在店里找了好几圈,从那以后就没在br买过东西了

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 15:24:41
不要脸!!!

博士后

匿名者 发表于 2016-12-1 09:35
她没有借居我家,我连认都不认识这个女生,我也是后来才知道她来过我家。如果真的只是用用我也不至于这么生 ...

只能说你那个男性朋友偷带着自己女朋友一起呆你家喽。 想想也挺恶心。不知道干了啥

副教授

简直损失惨重我也不把用的东西放外面了...

博士后

这种东西还有人拿....

高级院士

匿名者 发表于 2016-12-1 15:17
我是真的觉得如果报警真的她被遣返什么的会不会太严重了,她才刚刚读大学,如果有了这种罪名感觉一辈子就 ...

可她是成年人了,在做出盗窃行为的时候,就该想到自己可能会为此受到惩罚。
哎。。。楼主要实在不忍心,就看她赔偿的态度吧。反正至少得让她记住这个教训。