北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 女方大男方5岁,大家觉得能接受么

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 11:17:17

我觉得要不是生理和心理上的毛病。比如缺胳膊少腿或者心理疾病的。年龄应该不算什么问题。毕竟陪你到最后的是妻子。不是妈妈。还有其实觉得那种说什么我有儿子也不希望找比他大的。这种话其实说出来没啥意义。要不你活到200岁就陪着孩子一辈子。要不就让孩子自己去成长。什么叫吃一堑长一智。就算有些时候暴力分开两个孩子。结局也不一定是家长想要的那样。哦。还有相貌上的差距说出来也没啥意义。有些女孩子显小。有的长的着急。这都不一定的事情。咋不说男的还比女的寿命短呢。

研究生

说实话我觉得婆婆挺关键的,除去婚后婆媳关系的问题,一般孩子主要是母亲教育的,所以一定程度上母亲的品行可以看出孩子的品行,所以我觉得如果婆婆不太好的话儿子也不会太好。有些问题也许婚后才会显现但看婆婆大概可以预料到

博士

主要看你男票的态度,保护好你才是真的

助理教授

最佳新人

主要问题是你25,你男票才20啊,这个不确定性就太大了

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 12:26:06
我有个女生朋友88年的 小男友96的 男方父母不要太喜欢我朋友 各种夸赞 主动把国内一套房子卖了 在国外买了一套大房子准备做婚房 我那朋友长得美 娇小型的不显年纪 能力强 又有钱

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 12:27:00
隔壁移民板块有女的大男的40岁的“真爱”

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 12:27:41
匿名者 发表于 2016-12-1 12:26
我有个女生朋友88年的 小男友96的 男方父母不要太喜欢我朋友 各种夸赞 主动把国内一套房子卖了 在国外买了 ...

能力强又有钱是重点

科学家

血拼贵人

我大老公三岁,可是老公宠我得很。关键看心理年龄吧。

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 12:43:46
icecreamy29 发表于 2016-12-1 08:00
大五岁不一定是问题,但你男票太小了,可能有变数

这条赞同,男的还不够成熟的话变动非常大,现在他还年轻找姐姐,他妈劝几年自己也成熟后不知道怎么样呢,估计又喜欢小的了也不是不可能~

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 12:45:27
匿名者 发表于 2016-12-1 10:21
你男朋友才刚20,你陪他玩几年他也才25,你陪的起吗?

赶紧分吧楼主都多大了找个靠谱的吧…
才20等结婚你且等呢…

副系主任

最佳新人

其實大幾歲都沒問題,但有問題的可能是現在各自的年齡。你男票才20,太小了,應該不會太成熟。他應該還在讀大學吧,你如果沒有繼續讀master什麼的應該也工作了吧,價值觀不同是遲早的事。還有就是你有打算結婚嗎?幾歲結?等你30想結,但男票只有25不一定想那麼早定下來。你們現在很相愛是好事,但生活太多柴米油鹽,當你發現男票的成熟度趕不上你而且差距越來越大,不止你會有壓力你男票也會有壓力的。但如果現在你男票30,你35那問題就少很多。但既然相愛,樓主就再堅持一下,跟男票聊聊將來,觀察觀察吧。bless

副教授

你也要想清楚就是多养一个儿子,我家那口比我大五岁还是儿子呢!

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 13:20:26

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 14:05:46
劝你别嫁,以后会有更闹心的

禁止发言