北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 要买保险了。好烦躁!到底能不能把obama care取消了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-2 11:39:18
Bianca 发表于 2016-12-2 11:10
我单身,之前经纪报价是两百多一个月,不太好那种。然后他说2017没保险最多罚1000。打算不买 ...

罚款这个是根据什么来的呢?是按照你的收入标准最多一千吗?那我一年也就3万多的薪水,估计罚不到一千吧?打算不买了认罚

系主任

匿名者 发表于 2016-12-2 11:39
罚款这个是根据什么来的呢?是按照你的收入标准最多一千吗?那我一年也就3万多的薪水,估计罚不到一千吧? ...

这个没问清楚,因为英语也不太好。
但最高罚1000他说

科学家

楼主 你去年是怎么做到20几一个月的啊 ?
你坐标哪啊 我今年选的bronze是90几一个月然后用了所有的那个Z*F补助这样 去年我还168两个人呢 16年工资低了点就便宜了 我等级是silver的但是我每次都买bronze
我对这个保险也表示很郁闷 一年就是和我老公一人一次年检 其他啥也没有

楼主你可以去搜搜essential healthcare的计划 他有一个工资的限制 你夫妻俩低于多少就能买那个 据说便宜很多

匿名
匿名  发表于 2016-12-3 09:26:45
匿名者 发表于 2016-11-30 19:13
可是我收入比去年低啊,我们去年的收入5万不到,保险最便宜才20几块钱,老公最近失业,我们收入一年3万不到 ...

低收入不是可以申请medicare吗?