北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] -----

博士后

我和男票也是住一起,双方父母都心照不宣,我觉得这个很重要,要早点和父母讲,而且我觉得父母来了住酒店比较合适。

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 23:42:39
你男票可以说了啊,就说今年让女票过来一起住了,女票可以给我烧饭照顾我一下,我觉得上道的爸妈会自己提出来去酒店住的,而且我觉得现在父母没那么古板了吧,就说今年刚刚住一起就好了呗

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 23:59:47
lz 过来人告诉你 瞒 就四天将就一下比较好 哪怕他们发现了你住在那里的蛛丝马迹 也装作没那回事 就跟他们说你跟别人住的 然后他们来时你自己偷偷住去酒店 有些事情不要说破比较好

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 00:27:12

你不要出去住…

嫌弃不嫌弃的,你干嘛在乎呢?
你为啥不嫌弃他父母呢?
还没结婚不要把心态放的那么低…

你男票在乎你的话他们根本无话可说…
而且这都什么年代了…
还是说你男票干脆想把你的存在隐瞒掉?
很多人不想介绍女友给父母…
根本就是不想往结婚的道路上走而已…
觉得有负担…

我觉得这是很好的和男票父母认识的机会
看看你男票家人靠不靠谱…

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 00:33:48
20多同居了三年不结婚,以后也难了。谈恋爱特别是同居恋爱,时间不要熬太长。

助理教授

我不知道你怎么想,我只说是我的话我会先搬出去。首先你一个女孩子睡客厅确实不方便,让两位长辈睡客厅也不妥当;其次我会考虑给男友和他父母多留一些相聚的空间。至于你的顾虑也是有道理的,换位思考,他父母一直不知道你的存在,突然住一起会不会很别扭?而且相见好相处难,天天在一起难免产生矛盾,所以有地方的话尽可能先搬出来吧。

初中生

我是来看评论吸取经验的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 01:36:05
没姿色的面包 发表于 2016-12-1 00:47
我不知道你怎么想,我只说是我的话我会先搬出去。首先你一个女孩子睡客厅确实不方便,让两位长辈睡客厅也不 ...

作为LZ我补充回复一下  家里有三间房间 两个客房都是空的 所以如果睡沙发床就是睡客房  另外 也不是完全不知道我的存在 就是说知道家里三个人住 但他父母再也没细问过这个事了

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 01:39:00
我在ex他妈要来美国之前就和他分手了……因为真的很讨厌他妈……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 01:39:52
匿名者 发表于 2016-11-30 23:59
lz 过来人告诉你 瞒 就四天将就一下比较好 哪怕他们发现了你住在那里的蛛丝马迹 也装作没那回事 就跟他们说 ...

但是我男朋友已经答应父母 让他们住家里了 如果这个时候突然再说住酒店 到时候来参观家里 家里还有俩空房 那不就穿帮了吗!而且还会认为这是我不想让他父母住…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 01:40:37
wendygugu 发表于 2016-11-30 23:09
我和男票也是住一起,双方父母都心照不宣,我觉得这个很重要,要早点和父母讲,而且我觉得父母来了住酒店比 ...

但是我男朋友已经答应父母 让他们住家里了 如果这个时候突然再说住酒店 到时候来参观家里 家里还有俩空房 那不就穿帮了吗!而且还会认为这是我不想让他父母住…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 01:41:14
匿名者 发表于 2016-11-30 13:25
万一他父母不是很喜欢你咋办?

这是一个问题 这就需要我好好表现了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 01:42:01
迷糊杨爱犯困 发表于 2016-11-30 13:36
在不知道男方父母什么观点之前,我肯定选择瞒着。要是他们跟开明,觉得同居没什么,对你也没损失。要是他们 ...

你老公姐姐后来咋样 嫁了那男的吗 男方父母喜欢她吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 01:42:22