北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小云朵儿_

关于丢包裹,求救,麻烦有经验的热心妹子进来帮帮忙!

助理教授

僮s 发表于 2013-10-15 16:46
manager每次都是拿了我的电话 再也没信息了

丢了多久了呀?

他们真的那么不负责吗5555555,到下周一就两周啦

系主任

最佳新人常驻居民

小云朵儿_ 发表于 2013-10-16 08:35
他们真的那么不负责吗5555555,到下周一就两周啦

或许他们特别忙
其实如果是拉在车上 或者放错地方了 邮局也就是找不到的 他只能让carrier去看 但是carrier看不看他们也管不了的

我曾经连续去了一个星期 他们也只能说帮我找 而且 如果显示了delivered 那么即使保了险也不会给赔的。。。

助理教授

僮s 发表于 2013-10-16 08:50
或许他们特别忙
其实如果是拉在车上 或者放错地方了 邮局也就是找不到的 他只能让carrier去看 但是carrie ...

是呀,这个包裹就是显示送达了,看来只能先等等了555555555

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我一个包裹被也寄得不知去向~哎 显示out for delivery 就再也没有显示了
不定时大牌惊人折扣+wechat:feifeijn
认真经营的北美小衣橱:857968661

助理教授

feifei 发表于 2013-10-16 18:49
我一个包裹被也寄得不知去向~哎 显示out for delivery 就再也没有显示了

MM最后找到了没呀

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

小云朵儿_ 发表于 2013-10-16 22:24
MM最后找到了没呀

没有~usps说查了给我回复 然后就再也不鸟我了。。
不定时大牌惊人折扣+wechat:feifeijn
认真经营的北美小衣橱:857968661

助理教授

feifei 发表于 2013-10-17 09:39
没有~usps说查了给我回复 然后就再也不鸟我了。。

哎,看来我也没希望找到了T_T

助理教授

我觉得你可以开case去报警 然后调录像看看

副系主任

最佳新人常驻居民

送達 有可能是他們送錯了....送到別人家了
郵遞員一般不會偷的..他們福利很好的 =-=

打他們客服電話 要求開case尋找包裹
強調自己有買保險 他們會給你一個case#吧
然後要知道 他們是不會主動聯繫你的!!!!!!
你必須每天至少打一次客服 沒事就打一個 每天多打幾次也沒問題
然後 他們會賠給你的.......但是時間比較久
我去年的搞了半年才賠錢....

高级院士

最佳新人常驻居民

保险也不行吗?看来以后得有个心眼,50刀以上就买签名把