北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 诚心买东西

团了开眼角的进来汇报吧,我要绝望了

博士后

Willa 发表于 2013-10-15 14:30
我回国做的

好想知道双眼皮手术多久能恢复好啊~

还有听说拆线很痛啊...

我也好想做。。

助理教授

高雅文段推选 发表于 2013-10-15 15:27
好想知道双眼皮手术多久能恢复好啊~

还有听说拆线很痛啊...

嗯!!!!我拆线剧痛,整个人都疼得发抖眼泪狂飙~而且拆完后一星期发现没拆干净,又拆了第二次。我的线缝得很密很紧。打麻药没想象那么疼。抽眼皮脂肪很难受

博士后

Willa 发表于 2013-10-15 15:29
嗯!!!!我拆线剧痛,整个人都疼得发抖眼泪狂飙~而且拆完后一星期发现没拆干净,又拆了第二次。我的线 ...

听起来好恐怖啊QAQ

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

我想说 这个。。。怎么可能有用。。。。。都是骗人的好不好。妹纸们不要上当了!!
大家想一想 如果这个有用的话。那么是不是 整形医院都要关门了?
明星都不去整容了 都用这个了。。。。

个人观点哈。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

吃货们一家亲 发表于 2013-10-18 15:28
我想说 这个。。。怎么可能有用。。。。。都是骗人的好不好。妹纸们不要上当了!!
大家想一想 如果这个有 ...

被想要变美的心冲昏了头脑

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

CLARINS的v脸也没用 顶多是配合按摩去水肿(并且只要你按摩 不用精华也可以达到的)
这种抹抹就能见效的不可能啊

副系主任

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-18 17:29
CLARINS的v脸也没用 顶多是配合按摩去水肿(并且只要你按摩 不用精华也可以达到的)
这种抹抹就能见效的不 ...

拔草了!难道只能去整容吗! 我买了那种V脸绷带  配合里面敷的V脸面膜 会有用么呜呜

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

诚心买东西 发表于 2013-10-18 17:32
拔草了!难道只能去整容吗! 我买了那种V脸绷带  配合里面敷的V脸面膜 会有用么呜呜
...

肯定不行啊~
你看这种东西的review一般都很模糊的 都是说看起来小了~好像小了~ 神马的- -。。
要是真有用谁还去整容啊~又贵又危险

副系主任

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-18 17:33
肯定不行啊~
你看这种东西的review一般都很模糊的 都是说看起来小了~好像小了~ 神马的- -。。
要是真有用 ...

整容也不靠谱   哎

博士后

亲呀 你出不 我想买给我男朋友试试

副系主任

最佳新人常驻居民

桃子同学oo0 发表于 2013-11-6 11:06
亲呀 你出不 我想买给我男朋友试试

不好意思哇妹子 不出   我想用完一瓶看效果呢

博士后

诚心买东西 发表于 2013-11-6 11:59