北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xuan13034

[私密空间] 好吧,让我们来聊聊大姨妈~~~欢迎补充啊

副教授

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-7-2 12:00
老妈已经搞过两盒藏红花,但是我喝了没用……
后来我妈也不给我喝了,说喝多了不好……
...

你是堵堵的痛吗 藏红花泡酒 我朋友这样喝 为了让他们赶紧下来 一次就一下杯

副教授

Seeing_Hope 发表于 2013-10-15 20:34
經期怎麼泡澡啊.
經期一般不建議盆浴的 很容易感染的.

来事不要一直喝 提前或者 完事喝

副教授

我朋友基本都痛 而且感觉要死了 我看他们 各有个的法子 我也痛 可是我感觉我能忍啊
红糖水。热水袋。藏红花 鸡汤 中药
我来美国难受过两次吧 都是 之前喝了冰水 酒 什么的 后来也是她们帮我治好的
我觉得姨妈前三天决定性很大 比来的时候重要
再次推荐瑜伽 蝴蝶式 来事前一周 没事就做

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

三个字的QQ 发表于 2014-7-2 15:37
你是堵堵的痛吗 藏红花泡酒 我朋友这样喝 为了让他们赶紧下来 一次就一下杯
...

我以前是堵得疼,因为以前疼的时候基本没有姨妈血的。
可是现在的疼,我觉得不是因为堵了,因为疼得很厉害但是下面流的也很多,如果不吃止痛药就会上吐下泻,还会便秘,相当奇怪。
我在医院做过检查也没有病,医生也说可能以后生完孩子就好了……
TAT命苦……
奇葩太多怎么说都说不完

博士后

很重要的话题

博士后

最佳新人常驻居民

我是有时候不痛 有时候超痛! 痛到是直接倒在床上打滚冒冷汗叫救命那种...那种情况下必须得吃止痛药,不然真会直接晕过去
然后好像有一个适合大姨妈结束后一周吃的五红汤,补血的
Eloim Essaim

副教授

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-7-2 15:46
我以前是堵得疼,因为以前疼的时候基本没有姨妈血的。
可是现在的疼,我觉得不是因为堵了,因为疼得很厉 ...

那你就不要吃藏红花了
那是怎么个痛发啊 我第一次 来美国就是 上吐下泻的 疼 是交疼 我真的体会到了 女生的难 然后那次 我同学给我吃了一个黄颜色 小袋子里面是液体的中药 吃完瞬间好了  那次就是因为我来事前 大口喝冰可乐 所以要不要 来事前多注意 不要吃生冷 酒  然后做蝴蝶事  你血多 就不要补红糖了

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

三个字的QQ 发表于 2014-7-3 22:04
那你就不要吃藏红花了
那是怎么个痛发啊 我第一次 来美国就是 上吐下泻的 疼 是交疼 我真的体会到了 女 ...

我最近一次特别不正常,只来了2天……就没血了……
我觉得我像是那种严重痉挛的疼,疼得脚都没力气,都站不起来,然后要吐,但是吐完了反而能舒服很多……
我一般第一天就是灌两大碗热红糖姜汤,能舒服些。
奇葩太多怎么说都说不完

副教授

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-7-4 06:14
我最近一次特别不正常,只来了2天……就没血了……
我觉得我像是那种严重痉挛的疼,疼得脚都没力气, ...

那是你寒的吧 我那一次就那样 多注意保暖吧